![]() |
ИМХО, по моему мнению склон Красии, лучший склон для начинающик лыжников! Я прошлой зимой в этом убедился! В суботу 18.12.10 планирую поехать туда на открытие.
|
Не делай вывода по Буку по первой каталке. Эти выхи не будут идеальными. Скорее наоборот.
Бук крутой. Я катал во многих местах в Альпах. Скажу одно - подготовленные склоны везде одинаковые. Конечно круто, когда ты за неделю не можешь обьехать все трассы Тукса, например. Но в микроскопичности Буковеля есть свои плюсы. Он душевнее. Ломы встречаются не всегда. Обслуживание в недешевых кабаках на уровне - к тебе относятся как в Еврлопе практически. Минуса тоже есть. Но это НАШ курорт. И я горжусь, что он есть в Украине :) |
По традиции .... Смеловато .. Но хочется , чтобы это стало доброй традицией ! С самыми верными друзьями , а таких набралось аж 16 человек ,открываемся на Красии с 28 по 4 января . Будет хорошо . Умеем создать себе отдых в любых условиях ,а уж на любимой Красии ......!!!
|
В планах Подобовец с 28 декабря по 30 января:) И где-то среди января на пару дней на Драг.
|
Січень - Буковель 2 дні
Лютий -Бук. 3 дні А там дальше видно буде !? |
В этом году - Драгобрат и Славское.
А в следующем году очень хочу в Румынию. |
В этом году - за домом на санках.
|
В этом году - в Буковель и Харьков, а в следующем - видно будет :)
|
А я вот жду пока снег нападает что бы поехать покататься в Славское,ну и на Плай разочек мона съездить
|
с большой надеждой на снег едем 20 в ПДБ, а в марте в Ясну!
|
В декабре уже выкатала свою годовую норму в Закопане и Буковеле. Теперь на пару дней в Славское ( если в феврале снег будет), ну и Харьков :(
|
в етом сезоне катал на Буке раз 5 а также денек в Пылипце. Подобовце. Красие с окончанием в термальном басейне в Берегово.
Февраль - планы на Сант Антон Австрия ну и Шеценские купальни в Будапеште |
20-24 декабря 2010 - Бук
23-30 января 2011 - Бук 16-27 февраля 2011 - Болгария (Боровец). |
Мечта-спустится по всем кулуарам и шарнирам между г.Великим Верхом и г.Стой.+Дропнуть с карниза на Стое -уйти ущельем на с.Березныки.А ратраченные трассы-они одинаковы,несмотря на длину или крутизну,причем эта идеальность расслабляет...
|
Поеду в марте в Подобовец.
В прошлом году был, понравилось:good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:58. |