![]() |
А сам бросил?
|
А вот провокационных вопросов ненадо
Бросим... |
Я лет 10 курю. Не так давно была попытка бросить. В итоге 3 месяца не курил сигарет, но тратил кучу денег на сигары, сигарилы и всякую никотинозаминетельную дрянь. Вообщем отложил эту затею до лучших времён.
Щас передохну чуть-чуть, и по новой начну заканчивать. |
:friends: Йека йа в тебя верю
|
далекие "начало девяностых" у тещи был огромный ч\б телевизор и мы с тестем баловались просмотром сеансов Кашпировского :beer: я начал замечать,что покупая сигареты,их больше раздаю и тестю также:(
затем вообще отвернуло от курева:bad:и покупать перестал:good: но иногда,когда водка с пивом не радовали:No: пару затажек табаком выводили сознание на более качественный уровень :crazy::ROFL: |
Не курю, но пробовал 2 раза.. 2 раза был в реанимации :)))
|
еще очень не нравиться когда курят рядом сидя на креселке,одному перцу задал вопрос:
-а без курева низя?:evil: он мне: -а когда-ж?...,я катаюсь!... я ему: -а вместо? :punish: но он меня не понял...:fool: то Slime: третий раз даже не думайте пробовать!...:D |
Uspeshno brosil koda pereeal v kanadu:) Sdes' eto dorogoe udovol'stvie:)
|
Курю табак больше 10 лет (с 3-х летним перерывом на вынашивание и выкармливание дочери).
Не бейте больно, но потребности бросить не ощущаю... :oops: Курить во время подъема ИМХО нормально, НО только с согласия соседа. |
Сигареты не курю :angel:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:56. |