![]()  | 

А я без печенек продержался...пару дней, вроде бы. А потом понял, что полностью отказаться от сладкого не могу:), так что просто пытаюсь кушать его меньше. Получается, но не всегда. 
	 | 

идите в ж....у, я держусь :beee: 
	 | 

Цитата: 

А жизнь прекрасна;)))  | 

Жизнь прекрасна!!!!ребята, вы что! :shock: 
	"Упасть может любой, даже самый сильный. Речь не о том. В период падения очень важно найти в себе силы подняться и идти дальше. " Теперь все на подъем и боремся дальше!!!!Мы морально с вами!!!!!Вперед!!!У вас все будет отлично!!!:Bravo:  | 

Цитата: 

Но вы не расстраивайтесь:agree:!!! Все будет хорошо:agree:!!! Моя сестра ищет выход. Я её поддерживаю. Надеюсь,очень скоро,смогу поделиться её опытом и с вами:) А пока не расстраивайтесь,жизнь прекрасна:dance4: :ok:  | 

Бідненькі! не вийшло... Все ж так добре йшло, і ви так серйозно були налаштовані!  
	Ну нічого страшного, не розчаровуйтесь, я з усіх сил вірую, що у вас все вийде!!  | 

Все идет отлично!сразу и полностью - это даже ненормально!ребята просто немного застряли в процессе, но скоро двинутся дальше!главное что процесс пошел, вот уже 34 страницы в теме есть!!!!!!:Yahoo!: 
	 | 

Каюшка, ты де? Хоть ты то не сдалась? Утри нос этим размазням :) 
	 | 

Женька, молодец! Держись! Мы тобой гордимся! Если реально бросишь - с нас с Пертутто коньяк 5 звездей:) Или что ты там любишь:) Все вон сдались. А ты огурцом! МОЛОДЦА:Bravo: 
	 | 

Пить начал, да и как в горах удержаться. 
	Курить нет! Да и вес стабилизировался т.е. перестал расти.  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:38. |