![]() |
вставлю свои 5 коп. можно?..
пошла как-то на свиданье. Парень ммм. И вот только сели, он меня и спрашивает - ты куришь? я - да, а ты? Он - Нет. И не люблю, когда при мне курят. До сих пор жалею, что глупо улыбнулась, не достала сигарету и не закурила, оказался козлом редким :) не уважаю таких вот, "ультра-правильных", навязывающих свое |
missy, не считаю себя "ультраправильным", но мне не приятно, когда от девушки слышен запах табака, и потому или "она не курит" или "быстро бросит" или "досвидос".
P.S. когда человек требователен к себе, то он требователен и к своему окружению. |
Цитата:
|
|
Уотер, ты просто не знаешь, что такое ЛЮБОВЬ! И мне поэтому тебя жаль:)
|
Цитата:
Я не люблю заявлений, типа "ну тогда поезжайте в далёкое село" и т.д., такого рода "посылы" меня очень огорчают. Я, вроде бы, нигде курильщиков жить не учил. Я не курю и не навязываю эту позицию никому. Единственное, что могу сказать - так это, что меня напрягают муда*ки, которые думают, что курить можно везде и всегда, как только им захотелось (в лифте, на подъёмнике, в подъезде, водилы в маршрутках и т.д.). |
Цитата:
Все мы разные и именно в этом все сливки... |
Junior, я не сказал, что хочу, чтоб все в моем окружении были в точности как Я.
И то, что ты куришь, не есть для меня повод не дружить с тобой - я ж с тобой спать не собираюсь)) так что все ок. |
Ну ты..это...с ним спать не собираешься ))) А если она курит , а ты с ней собираешься..... Что тогда?? Ей бросать, или тебе нучиться? ))) Или по принципу :кто кого больше любит, тот и уступает???
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:31. |