![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У всякому випадку людина з"явилась раніше за куріння і навіть незалежно від нього, так що все-таки зали роблять для курців. Мені здається, що тут можна сплутати причини і наслідки: прибутки після тотальної заборони впали не тому, що заборонили куріння, а тому, що штучно привнесене, абсолютно не потрібне і не властиве людській природі куріння як таке, що завдає шкоду в т.ч. і пасивним курцям, вимагало, спричинило необхідність вжиття заходів для обмеження його впливу на ін. Тобто саме існування цього явища породило економічні наслідки. Не виникло б куріння історично- економіка "питейных заведений" не постраждала б, адже туди ходять все-таки не для куріння. |
Tsunami, отчего же Вы так оскорбились? Неужто от обезьянооленей, так это не моего авторства. Напомню.
Цитата:
Или Вас аллегория с записью в прайд задела?:acute: Заметьте, что подавляющее большинство адептов табакокурения нашего форума, никак не отреагировала на мой коммент. И я знаю почему. В марте 2011, заглянул на день рождения Дена в "Кактус", где наблюдалось Так вот к чему я. Я на 100% уверен, что если бы кто-то или часть из присутствующих тогда курцов оказалась бы в компании не курящих, они бы не подымали бы тему о глобальном гноблении, а спокойно вышли бы за глотком ароматного дыма. Кстати, к примеру, Инструктор своим комментом "об опыте страны обетованной", показал принадлежность к людям способным идти цивилизованным путём. Уважаю. А вы? |
|
Вы знаете, вообще-то я никогда не спрашиваю на форуме, почему мне поставили минус за пост. Неудобно как-то. Но Вам я отвечу. Я тоже вполне могу выйти покурить на улицу, если заведение попалось такое, что в нем вообще курить нельзя. Могу и не покурить пару часиков, если обстоятельства не позволяют. Но я очень, повторяюсь: ОЧЕНЬ не люблю, когда мне пытаются промывать мозги и агитировать за советскую власть. А ваше поведение в данной дискуссии и в данной теме, я имею в виду всех противников курения, сильно смахивает именно на это. Именно по данной причине я и стал писать в этой теме. Вот Татьяна тут вообще историческо-экономические причины приплела. А вас просто просят: НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ, ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО (с), а то на сигареты не хватает:) Перестаньте учить нас, как надо жить, мы перестанем вообще вас трогать. Уважайте чужой выбор.
|
Цитата:
vice versa |
Ваня, да вы уже достали:) Покажи хоть один пост, где люди призывают начать курить? Зато сообщений с обратной тематикой пруд пруди. Так кто кого не уважает?
|
жесть. Такое ощущение, что людям лишь бы повод найти, чтоб достебаться, скучно в мирное время жить, адреналинчику бы? ) Наверно это в крови, затюкивать кого-то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:55. |