Цитата:
Коментар від verevkin1
(Коментар 218923)
После 1.5 месяца как бросил, посчитал себя героем. Вроде уже не тянет,вроде могу держать себя в руках. На первом же празднике связанным с алкоголем, начал давать себе слабинку. Одна сигарета, или две за вечер ничего страшного, утром я же снова не курю.
Спустя ещё пол месяца, бокал или два пиво с рыбкой, и снова можно пропустить дымок.
В общем курю я или нет сам не знаю. В неделю пару раз вечером, выкуриваю по пару сигарет. Прошло уже 2.5 месяца. Сейчас ловлю себя на том, что начинает хотеться, понемногу, опять курить. Наверное с табачком такие игры не проходят, хочу курю, а хочу нет.
Если у кого был подобный случай, поделитесь.
|
у меня похоже, только я не "бросала" .. это хорошо что у вас так - дал слабинку, и "утром снова не курю", обычно заядлые срываются и опять по пол пачки в день, несёт их.. а раз у вас получается себя контролировать - клево..
Такие игры у некоторых очень даже проходят, короче ) только лучше себе лимит поставить, на всякий, типа "сигарета в неделю" или две, не больше, можно меньше ). Ну как-то так, чтоб не забываться.. )
а еще дыхательные упражнения хорошо, для тех кто в завязке... например - медленный вдох на 4(6, 8) счетов - задержка на 2 (3,4), выдох медленный как вдох или чуть длиннее - опять задержка - дыхание вообще с успокаивающим эффектом, типа. А, и главное - низом живота. Но есть версия, что когда мы курим , мы глубоко вдыхаем, всеми легкими, не так как обычно - прерывисто и поверхностно.. и может не так никотин успокаивает (меня лично не очень :), как именно дыхание во время процесса... с медитативным эффектом :)
|