![]() |
Я бросал курить дважды, первый раз в 97-м, и не курил 9 лет, потом начал опять, как то так срослось, и следующий раз бросил в 2014, пока не курю. Хочу поделится методикой, может кому поможет.
Первое, самое ужасное для человека это безисходность, поэтому я заключал с собой типа договор, я не курю 3 суток, курить хочется, но есть точка, когда мучение закончится, и можно закурить. Через 3 суток курю сигарету, а вроде ничего хорошего, назначаю следующую сигарету через 5 дней, потом через месяц. Оба раза через месяц уже и курить не хотелось, правда следующий раз было: "в этом году не курю" и странно, 31го декабря хотелось курить, после шампанского сигарета и снова: "в этом году не курю", в течении года и не тянуло. П.С. Курить я начал после школы в 1971 г. |
Цитата:
Год без курения это к сожалению не срок. У меня друг не курил 14 лет. Ща опять дымит как паровоз. :( Кум 9 лет не курил - опять курит как не в себя... Цитата:
Всем удачи в борьбе со злом.:good: |
к сожалению и стыду - курю. надеюсь на подорожание сигарет :).
|
Цитата:
- нет сынок, теперь ты будешь меньше есть |
Цитата:
но к счастью детям голод не угрожает, а я как человек рациональный - 100+ грн за пачку платить не буду. хотя хз. вот поеду на недельку в горы, может и брошу там. уже было такое - мой первый выход на лыжи больше 10-ти лет назад закончился тем что я бросил курить на месяц где-то. |
к сожалению то же имею пагубную тягу к курению :(
|
|
Больше 10 лет курю. Последние года три реально прочувствовал вред в виде появившейся отдышки и т.д. Хотя до этого пробежка не спеша 5км по утру ничего кроме бодрости не вызывала, то теперь просто аут. Гадость редкая. Жаль детей еще нет, будет стимул забить на курение. А сейчас даже здоровье что то не такой стимул бросить эту гадость.
|
@Genrih14 ,Признай себе - ты просто раб этой привычки
|
По поводу подорожания сигарет,ну я так думал когда пачка за 10гр перевалит,брошу,перевалила за 23 пока курю.По поводу спиртного,ну скажем так я не трезвенник,в компании или на праздник могу и шандарахнуть,но это бывает достаточно редко,но подорожание не обрадовало и это факт.За мои 51,такое уже было и не раз,кто пил и будет пить,но в лучшем случае самогон,а худшем шмурдяк.Подделок и так за глаза,а будет ещё больше и как результат пострадают и нормальные.Как бросить курить знаю,но не могу,раб привычки и с этим не спорю,но надеюсь что брошу.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:36. |