![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну тут ситуация такая - катать нужно с головой, оценивая ситуацию. Я, например, стараюсь пропустить основной поток лыжников в перед (спуск по склону происходит волнами ломит один и за ним начинает толпа двигаться, склон пустеет и снова начинает наполняться), ну и в этих окнах начинаешь спуск + периодически в повороте мельком стараешься оценить ситуацию сверху себя. |
Цитата:
|
а блейды? ясно что не лыжи. но изначально без палок. катала разок..
что скажете???? |
я на блейдах с палками катал. при чем ходил на них слаломную трассу. без палок это однозначно не реально.
|
блейды с палками?????????????:shock:
покажешь........не уявляююююююююю хтя палок и не хватало..заносят. нет опоры |
"Вы просто не умеете их готовить":acute:
На самом деле хватает опоры, палки не нужны на блейдах - нужно пониже посадить центр тяжести и не делать сильных ошибок - а то понятно что будет шатать и раскидывать :) По крайней мере мне палки на блейдах были вообще не нужны - возможно это сказывается фиг_знает_сколько_летний опыт катания на роликах :) |
ясно что не нужны-глупо смотрится))))))))))
ролики тоже активно катаю_год_два_три) не сказалось) ниже центр-может оно |
Это после 10 лет начинает сказываться ;)
|
Я не переконую всіх відмовитись від палок, але все ж таки кататись без них МОЖНА. От вже і Дядечко Стас в своїй темі каже, що деколи наявність палок (для опори всередині повороту) призводить до ланцюжка невеличких помилок :) які в своє чергу.... Ну коротше тре виправлятись :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:58. |