![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всим дня. Питання в слідуючому: вибираю для себе першу маску для катання в похмуру погоду,сніг і при штучному освітленні. Пошарившись в інетах,вибрав для себе oakley airbrake prizm rose. Питання: чи є правильним мій вибір? Чи можливо потерпіти до нового сезону і з'явиться щось цікавіше і фінкціональніше ніж ця модель?
Додано через 2 хвилини Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очёчи лыжные мои уже слегка износились, царапинки немножко влияют на позитивное восприятие окружающего мира. :mosking:
Поэтому начал думать, какая г/л маска мне нужна. А так-же изучать рынок, прочитал пару умных статей и здесь в т.ч. Промежуточные мысли (может кому пригодится): маска для яркого солнца нинада- при хорошей погоде можно защититься и обычными очёчами. А вот туман-снег-непогода, видимо жёлтый или близкие к нему светофильтры рулят для усиления чёткости картинки. Естественно- двойные линзы и прочие приколы от запотевания. :agree: Может кто-то щелчком пальцев скажет: чувак, это тебе надо. А то задолбался читать одни и те-же описания разных моделей. И да: понимаю, что маски с сменными фильтрами- пусть и дороже, но это реальная тема для долгой, комфортной г/л жизни…. |
У мене маска Oakley Flight Deck + лінзи prizm snow sapphire iridium (універсальні), prizm rose (для туману і снігопаду) і prizm snow black iridium (для сонячної погоди). Лінзи міняються дуже легко і швидко. В туман на Драгобраті з лінзою Rose складалось враження, що вона ніби підсвічує трасу. :Bravo:
Все купував у Протесті. :friends: |
Раньше (: считал и не без оснований ,что у меня сумеречное зрение -в ясный день и в сумерках видел отлично. Катал вечером при каличномосвещении Хар.Швейцарии в маске с3 с поляризаованными линзами .Сейчас,видимо с возрастом, + работа за компом либо за рулем, и отдых тоже, зрение резко (в течение года) село. Купил маску с с1 и все равно вижу полноценно в ней на каталке только днем (:
Помогут ли мне модные Иридиумы и прочие и пр.?! |
@igor_Ka, розовый призм поможет
|
Ок. Буду пробовать. Розовые очки как минимум позитива должны добавить 😉
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:49. |