![]() |
Возможно,кому то инфа будет полезной: катал в выходные в Гвоздове и тестил свою маску Oakley Airbrake XL с линзами Prizm Jade Iridium & Prizm Rose. Днём было пасмурно,использовал Prizm Jade Iridium - при весьма широком диапазоне применения в плане освещённости, линзу не снимал вплоть до сумерек,когда включили подсветку склона поменял на Prizm Rose,с которой в таких условиях катать намного лучше. Раньше я задавал вопрос о том,можно ли ночью катать при искусственном свете в Prizm Rose,или надо брать что то посветлее? Мой вывод: Prizm Rose вполне подходит для таких условий и покупать более светлую линзу смысла не вижу никакого.
|
@Валерій Трегуб , все зависит от пользователя. Я в призм роуз в темноте уже ничего не вижу.
|
Цитата:
|
У меня в Rose проблемы в сумерках. Вроде еще и естественный свет есть и прожектора горят, а по ощущениям хуже видно, чем только при искуственном освещении.
|
В идеале было бы не плохо сравнить Prizm HI Pink, Prizm Rose и HI Yellow в одинаковых условиях освещённости ;)
|
Цитата:
|
Друзья я новичок -любитель в лыжном катании. Хочу посоветоваться по маскам. нужна бюджетная без наворотов маска но чтобы не мучатся с запотеваниями или другими проблемами о которых даже не предполагаю. Расматриваю между максами Uvex cevron , Uvex Tomahawk (не Pro). или посоветуйте на взрослого бюджетный вариант оптимальный по цене-качество. Спасибо
|
@igor_1981, у меня Uvex cevron. Без проблем. Только не протирать внутреннюю поверхность фильтра.
|
Цитата:
|
@igor_1981 , у меня была маска Uvex Tomahawk S2 фильтр, жёлтая. Были проблемы вечером, темноваты. Заменил на S1 другого производителя.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:17. |