![]() |
главное добавить:
юзайте, если вам пофиг на свое зрение. фильтр в маске не только защищает от палок и веток, что на самом деле вторично, а отсеивает ультрафиолетовые лучи |
Цитата:
|
Подскажите кто знает. Можно вытирать внутренний слой маски или нет, если да, то чем? В инструкции написано, что только промывать водой. Но вода от пальцев отпечатки не смывает. И есть ли средства восстанавливающие противозапотевающие свойства. Маска UVEX supervision.
|
Да вроде все вытирают маски либо мешочком, в котором она транспортируется, либо тряпочкой для протирки, которая к куртке горнолыжной пришита. А по поводу восстанавливающих противозапотевающие свойства средства ничего не скажу - не знаю
|
Цитата:
обычно, если на внутреннюю линзу капает слизинка или случайно попадает снег, ей/его ни чем не надо вытирать. Надо просто положить очки в тот самый мешочек и дать там высохнуть. Но как правило и после этого при очень пристальном внимании, можно будет заметить минимальные оставшиеся разводы... |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/member-b...9-dsc00303.jpg Попшикал, дал высохнуть минут 20 и слегка полирнул чехлом от очков. |
Обоже!
Ну и ботанство. Как можно так катать чтоб ни капельки не попало? о_О Я когда падаю у меня на внутренней стороне маски сноупарк можно построить. Некоторые советуют протирать шампунем изнутри. Если правильно носить то потеть не будет, даже ничем тереть не нужно. Добавлено через 5 минут Цитата:
А от ультрафиолета у нас и не очень-то часто приходиться защищаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну оК. Главное, что бы работало...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:48. |