![]() |
Цитата:
P.S wisdom с шлемом не совместим :( |
по обзору: у Виздом самый большой из перечисленных , фильтр с защитой 0 однозначно не для Карпат, он для ночи, а вот 1 а еще лучше 2 будет ок.
|
по 0,1,2... спорить не буду. где-то уже описывал. Катаю с 1 и 2. второй брал специально для Кавказа с весенним солнцем :). хватает с головой. Вопрос был о Карпатах...ясную погоду не дождешся. по- этому чуть затененные противотуманки для меня самое то.
ИМХО Peace p.s. не представляю область применения 3 и 4 |
что то я не могу понять....что за S1 и S2...
фильтр Permisson это что будет? p.s. разобрался уже....это S1 |
Цитата:
Да, Oakley О Frame, б/у один сезон в Минске приятель продает, если интересно, пиши в личку. |
У темі 2 додатків
У меня вот такое дело. Имеется маска Rossignol Lexan. у нее со временем стало приходить в негодность зеркальное напыление.
подскажите можно ли для таких масок заменить линзу (и где). Или может быть чемто смыть это зеркальное напыление? На втором фото они в первоначальном состоянии. |
Цитата:
у всех лица и головы разные и у всех один и тот же шлем будет сидеть по разному по разному будут сочетаться очки со шлемом у каждого конкретного человека "аборт по телефону" ни как не сделать надо тупо мерять или рисковать, покупая по инету |
уже рискнул, едут F6+Oakley A Frame:agree:
|
оК, смело
молодец главное что бы вс подошло |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:46. |