Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Остальная снаряга (https://extreme.com.ua/forum/44-ostalnaya-snaryaga/)
-   -   Какой выбрать горнолыжный рюкзак? (https://extreme.com.ua/forum/ostalnaya-snaryaga/2642-kakoi-vybrat-gornolyzhnyi-ryukzak.html)

tuk 12.04.2019 09:51

если он конечно есть в наличии то почти в бюджете )
Рюкзак Deuter Freerider PRO 30L Black Black (7030) - фирменный интернет-магазин Deuter в Украине

@Rusja 12.04.2019 10:28

Цитата:

Коментар від tuk (Коментар 340065)
если он конечно есть в наличии то почти в бюджете )
Рюкзак Deuter Freerider PRO 30L Black Black (7030) - фирменный интернет-магазин Deuter в Украине

:beer: 30л мне многовато...
:pleasantry:Evoc FR PRO 20 в наличии 2800грн:oops:

ag74 12.04.2019 11:43

@@Rusja, смущает материал из которого он сделан. Судя по фото какой-то нейлон Rip-Stop, из которого делают легкие рюкзачки. Такой материал наверное долго не выдержит соседство с кантами, шарпанье его об ветки деревьев и т.п.

Не знаю ваших задач, но вот еще есть Daikine Heli Pro 20L. У него материал покрепче.

Weron85 12.04.2019 14:46

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 340067)
@@Rusja, смущает материал из которого он сделан. Судя по фото какой-то нейлон Rip-Stop, из которого делают легкие рюкзачки. Такой материал наверное долго не выдержит соседство с кантами, шарпанье его об ветки деревьев и т.п.

Не знаю ваших задач, но вот еще есть Daikine Heli Pro 20L. У него материал покрепче.

Dakine в последнее время испортился и материалы стали хуже по качеству.
У меня был в свое время Dakine Pro 2, в итоге поменял на Deuter Freerider, вторым намного больше доволен чем Dakine

tuk 12.04.2019 15:51

Цитата:

Коментар від @Rusja (Коментар 340066)
30л мне многовато

дойтеры и по меньше есть в этой серии

Добавлено через 5 минут

я не есть представитель данной конторы ))))
вот такой типа женский
Рюкзак Deuter Freerider 24л SL 33504 4750 | deuter-shop.com.ua
насколько я знаю женские делают чуть ниже

Добавлено через 13 секунд

@Rusja 16.04.2019 08:04

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 340067)

Daikine Heli Pro - о нём думал в первую очередь, но у Evoc есть защита спины, да и как говорят Daikine уже не тот (хотя жене подарил DAKINE Heli Pro на 18л)
Материал в Evoc FR PRO 20 очень похож на материал Deuter Freerider 24л
поеду пощупаю Evoc и Deuter.....:music:

@Rusja 18.04.2019 08:47

Цитата:

Коментар від @Rusja (Коментар 340114)
Daikine Heli Pro - о нём думал в первую очередь, но у Evoc есть защита спины, да и как говорят Daikine уже не тот (хотя жене подарил DAKINE Heli Pro на 18л)
Материал в Evoc FR PRO 20 очень похож на материал Deuter Freerider 24л
поеду пощупаю Evoc и Deuter.....:music:

Пощупал материалы обеих рюкзаков очень похожи, на сайте производителя Deuter написано материал Nylon Pocket Rip.
Но я бы взял Evoc FR PRO 20L из-за защиты спины, сертифицированной как заявляют. У Evoc есть размеры спинки, увы, в наличии, по интересной цене остался только зелёный XL (50см и больше расстояние от верха плеча до тазовой кости).
магазинчик на метро "Почайна"

P.S. Кстати пробывали в Evoc положить ботинки 27см (колодку не посмотрел) спокойно влазят.

sanyana 18.04.2019 18:47

@@Rusja, якщо 100 баксів ще лишились, то радив би подивитись сюди:
Аксесуари. Каталог. Драйв-Спорт.
Ціни, якщо дивитись на те саме за кордоном, ну дуже лояльні.:good:
З тих, що там є, маю К2, як міський. Якістю дуже задоволений. Правда, я не дуже вибагливий. Зручна спинка, зручні лямки, міцні шви... І термос з бутерами щоб влазили.:agree:

@Rusja 15.05.2019 09:51

У темі 4 додатків
Цитата:

Коментар від sanyana (Коментар 340148)
@@Rusja, якщо 100 баксів ще лишились, то радив би подивитись сюди:
Аксесуари. Каталог. Драйв-Спорт.
Ціни, якщо дивитись на те саме за кордоном, ну дуже лояльні.:good:
З тих, що там є, маю К2, як міський. Якістю дуже задоволений. Правда, я не дуже вибагливий. Зручна спинка, зручні лямки, міцні шви... І термос з бутерами щоб влазили.:agree:

Sanyana, спасибо за подсказку, не думал что в этом магазине найду то что мне подходит. Собственно выбор мой пал на Nitro SLASH 25, с отделением для защиты спины. Обзор в нете ТУТ и ТУТ
Вкладення 26454Вкладення 26455
Защиту закажу к сензону.

P.S. Непонятно только почему появляется предосмотр по ссылкам, в предварительном просмотре сообщения всё ОК.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:13.