![]() |
если он конечно есть в наличии то почти в бюджете )
Рюкзак Deuter Freerider PRO 30L Black Black (7030) - фирменный интернет-магазин Deuter в Украине |
Цитата:
:pleasantry:Evoc FR PRO 20 в наличии 2800грн:oops: |
@@Rusja, смущает материал из которого он сделан. Судя по фото какой-то нейлон Rip-Stop, из которого делают легкие рюкзачки. Такой материал наверное долго не выдержит соседство с кантами, шарпанье его об ветки деревьев и т.п.
Не знаю ваших задач, но вот еще есть Daikine Heli Pro 20L. У него материал покрепче. |
Цитата:
У меня был в свое время Dakine Pro 2, в итоге поменял на Deuter Freerider, вторым намного больше доволен чем Dakine |
Цитата:
Добавлено через 5 минут я не есть представитель данной конторы )))) вот такой типа женский Рюкзак Deuter Freerider 24л SL 33504 4750 | deuter-shop.com.ua насколько я знаю женские делают чуть ниже Добавлено через 13 секунд |
Цитата:
Материал в Evoc FR PRO 20 очень похож на материал Deuter Freerider 24л поеду пощупаю Evoc и Deuter.....:music: |
Цитата:
Но я бы взял Evoc FR PRO 20L из-за защиты спины, сертифицированной как заявляют. У Evoc есть размеры спинки, увы, в наличии, по интересной цене остался только зелёный XL (50см и больше расстояние от верха плеча до тазовой кости). магазинчик на метро "Почайна" P.S. Кстати пробывали в Evoc положить ботинки 27см (колодку не посмотрел) спокойно влазят. |
@@Rusja, якщо 100 баксів ще лишились, то радив би подивитись сюди:
Аксесуари. Каталог. Драйв-Спорт. Ціни, якщо дивитись на те саме за кордоном, ну дуже лояльні.:good: З тих, що там є, маю К2, як міський. Якістю дуже задоволений. Правда, я не дуже вибагливий. Зручна спинка, зручні лямки, міцні шви... І термос з бутерами щоб влазили.:agree: |
У темі 4 додатків
Цитата:
Вкладення 26454Вкладення 26455 Защиту закажу к сензону. P.S. Непонятно только почему появляется предосмотр по ссылкам, в предварительном просмотре сообщения всё ОК. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:13. |