![]() |
Туда кроме этого всего влезет и костюм и все вещи из рюкзака.
|
Цитата:
Остался вопрос ориентировочной цены ? Купить его я так панимаю можна где-то в списке магов Elan с сайта.. |
Шлем влазит.
и влазит туда до 5 пар лыж. если например ехать на неделю за бугор - туда влезет абсолютно все что тебе надо, включая куртку носки и шлем :) Наши диллеры не заказывали себе в магазины такое удовольствие. но у нас на складе есть. если заинтересует - скажем куда подьехать рекомендованная розничная цена 125 евро. Для экстима думаю какую-то скидочку придумать можно |
Купил чехол DAKINE
У темі 4 додатків
ААА ... вчера купил мечту !:Yahoo!:
Вот такой вот чехол DAKINE LOW ROLLER 175 cm Принес додому и давай в него все пихать... стоко меня мужики подкалывали, что в нем трупы возить можна, но не выше 175 см, что я не удержался ! Кстати он удобный такой, с колесами, ручками, шлейкой, жесткой стенкой до половины высоты. Влазит ВСЕ !:good: |
порадовал, ржу...особенно с тебя в чехле... будем теперь тебя нелегально через границу так катать...:good:
|
Эта хрень потом пол комнаты занимает, приходиться с ней жить как с полноценным членом поездки :)
Видела фотки как бордеры спят в них, если не хватает кровати :) |
Цитата:
Цитата:
|
истинный роллер выбирает правильные вещи,чтоб и зимой под "стук колес" :agree:
|
такий чехол практично завжди можна під ліжко запхати.
собі також хочу. |
сьогодні зробив своїм лижам подарок... ну і собі заодно :)))
Dakine FREESTYLE BAG чихол хоть і бордерський але лижі, боти, захист, трохи шмоту, влазять афігенно... шей місце лишається... на пару баночок соку :) єдиний мінус, що шолом невлазить... але мій монстр мало куди влізе :crazy: http://www.extremstyle.ua/cards/dk_Freestyle.big.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:04. |