![]() |
Крепление для сноубордов и лыж на крышу
Добрый день, в этом году видел много машин на Буковеле со специальными держателями для сноубордов и лыж. На следующий год тоже хочется обзавестись таким. Посоветуйте из личного опыта какой тип и марку выбрать.
Вопрос по такой системе: Если снять крепы, можно три доски одновременно в них положить, или нужно для кажого борда отдельный держатель? https://www.carid.com/thule/pull-top...oard-rack.html https://www.carid.com/images/thule/snowsports/92726.jpg |
Цитата:
|
@Xtremal, сразу будет глына снаряге !
|
Цитата:
Цієї зими мені треба було перевезти 3 пари лиж з Києва в Чернівці. В салон не лізло, то я купив саме дешеве (здається Польське) кріплення на 3 пари лиж. Суто подивитись, шо воно таке і чи треба на майбутнє. Лижі зафіксувало мертво. Через 600 км теж все трималось мертво. Ціль досягнута! Можуть замерзати замки (залежить від погоди). Запальничка вирішує проблему. Лижі можуть бути брудні (залежить від погоди). Миття в воді або в мокрому снігу вирішує проблему. Досить велика "парусність" кріплення. На 80-100 км/год не важливо. Вібрація. На 80-100 км/год не важливо. Для чого воно треба? -Вирішувати вам.:unknown: Цитата:
|
а можна купити бокс террадрайв і не паритись
|
Цитата:
|
@sanyana, Объясняю чтоб было более понятно. Из личного опыта именно с такими случаями а их было достаточно.
Агресив которым посыпают наши дороги оседает на стальных кантах и скользяке. Канты начинают корозировать, а как известно канты заходят под скользяк. В итоге скользяк начинает просто отставать от канта (вздуваться) Дакие крепления на крышу не для наших условий. В условиях Альп я понимаю, это от отеля до горы доехать, но ни как не ехать с Киева в Буковель на постояннке это принесет значительный вред вашей снаряге. А так в принципе мне то лучше)) решать вам Wellcome to Sportzone SKI-Service Работы по лечению таких случаев значительно дороже. |
@Kirill, я не вважаю, що ото, що називають снігом на Буковелі, сильно відрізняється від того агресиву на дорогах.:agree:
Цитата:
|
@sanyana, Да 100%, но! Снег от посыпки(присыпки) Очень сильно отличается. Спросите у любого автолюбителя. Две поездки в год с Киева в Буковель вполне достаточно, для того чтоб положить начало этой болезни. Просто далеко не каждый SKI FUN несет лыжи сразу в Скисервис потому как правило лижи остаются в чехле, гараже, кладовке в том состоянии в котором они приехали с горы.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:39. |