![]() |
Пока плоховатенько, но прогноз отличный. Следи за ним Прогноз погоды Пилипец
К твоему приезду должно насыпать!!!! |
Спасибо! Пока еще в нем не разобрался, но пытаюсь. Подскажите пожалуйста где лучше кататься(интересует минимум елочек и прочего на трассе, фрирайд тоже не особо интересен)? Склон с креселкой это Пылыпец?
|
да Креселка находится в Пилипце, в Подобовце только Швабры.
|
Собираюсь 5-го февраля на 4 дня поехать....обещают снег, хотя прогнозы неутешительные....
|
Сегодня заезжали в Пилипец...креселка не работают....(((снега мало((((...........катание только в Изках...
|
Снег есть на самой полонине, северная сторона, кулуары, Гемба сверху тоже катабельна, думаю до выката можно хорошо спуститься , южная сторона и все отроги полностью голые, там снега нет.
Гуляли по полонине в субботу, прошли перевал - Великий Верх - Стой - Вовчий. |
сегодня вернулись.
все бугеля стоят, снега нет. в Пилипце работает креселка для туристов и для тех, кто идет выше, то есть для нас. в субботу поднялись на Гембу, спускались в сторону Шипота. было просто мега супер классно! |
Делюсь тем что знаю....звонила в Подобовец, подъёмник включен, снега 15 см, народ катается....были попытки желания порэтрачить, но..... при зарядке аккумулятор взлетел в воздух....везём новый....завтра может что и порэтрачат.... это всё. Я еду туда....буду рассекать по всей Боржаве. К сведенью, катабельными были Боржавские кулуары и по сей день, невзирая на оттепель, кто ищет тот всегда найдёт!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
|
а в якому стані схили які будутиь задіяні на FF`09 ?!?!?!
|
фест перенесли на Драг FreeRide club - Положение
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:46. |