![]() |
Первое предложение в кавычках. Цитируешь Высоцкого.
|
Синоптики корректируют прогноз по Боржаве в нашу пользу)))
|
В неділю:
Копія відео GOPR3358 - YouTube |
Цитата:
|
Есть приложение вывести новый сайт pylypetsski у вверх темы и закрепить его там, меньше будет вопросов по поводу цен, состояния склонов и т.д. Сайт получился очень хорош, Vanya респект.
|
Сайт действительно очень порадовал!:good:
|
Ніхто не чув якої небуть інформації про можливу побудову бугельного чи крісельного підйомника на вершину Гемби
|
Так, ніхто не чув.
|
Получається що? Снігу ітак мало...так він ще й тає?!? :cry:
Походу можна залишати свої лижки вдома і брати прокатні... |
Цитата:
|
Оставьте нам ( или мне как минимум :) ) возможность просто ходить на вершину Гембы ! Я как комиссар времен ВОВ лично гоню свою Банду вверх по склону ножками , ножками , след в след . Дышать , потеть , тащить свои широкие лапы на своей спинке наверх .
Скажете мазохизм ... Отнюдь !! Верхом на палочке не получишь и половины того отчаянно-щенячьего счастья от преодоления себя , чувства растворенности в этой гигантской чаше , открытости всем ветрам мира . И не познав этого кропотливого пошагового процесса , не вкусить в полной мере кайфа совершенного феерического спуска . Я могу ошибаться . Я могу представить себе жизнь без этого мелькания поземки перед глазами . " Але кому потрiбне таке життя ?!! " |
Славик, ТЫ, как всегза Умница, но похоже процесс пошел.
И делая упреждение, где мы живем, хорошего, я лично, не ожидаю. Ненавижу политику, да еще в миксе с бузинесом. Расследование: Олимпийская надежда Владислава Каськива - Государство - Forbes.ua, Форбс Украина Деньги на зимнюю Олимпиаду-2022 в Закарпатье собирали всей семьей | УЖГОРОД - ОКНО В ЕВРОПУ - UA-REPORTER.COM ЗЫ: Читайте между строк |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро з Пилипця зроблять новий Буковель
Каськів вирішив провести Олімпіаду-2022 на землях свого кузена - Гроші - ТСН.ua |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:05. |