![]() |
или пешком или на машине, по другому - никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
вы там заблудитесь потеряетесь попадёте в лавину заедете в водопад застряните в лесу Кто захочет брать на себя такую ответственность? Правильно, никто. Если вы внимательно прочитали все 19 страниц этой темы, то, вероятно, понимаете, что лезть в дикие горы без проводника нельзя. А перемычка - это уже не трасса. |
Цитата:
|
Прочитав приблизительно 19 страниц, я решила, что перемычка где-то чуть выше водопада по лесу ( вроде как не густому).
Ориентир прошу самый приблизительный (типа возле опоры N вправо будут идти в лес следы) - без наличия следов я ни в какой лес не поеду ни за какие коврижки ;) Если я ошибаюсь - поправьте. |
Цитата:
Яка перемичка Який водоспад:)) Навіть коли знаєш гору при певній погоді самому можна схибити. |
Народ, ну найдите опытного человека в тех местах.
Прошлогодний пример: Я и Морик протоптали для Збышкобанд этот регион. Ребята очень правильно и безпроблемно туда вошли. Там не так все страшно, просто нужно показать. На пальцах форума это не объяснимо. И если сам Збышко кого-то туда из новичков привезе, то все будет очень правильно (как пример) |
Цитата:
tuffik, там заблудиться - на раз-два. Поэтому идти туда первый раз можно только с проводником. |
Цитата:
Все МОЛЧУ!!! |
Цитата:
Все это дело происходило примерно на уровне 8-9 опоры. Там практически невозможно заблудиться и потеряться. Но что было - то было. А по поводу похода на Гимбу - сам не полезу по "следам". Только со знающими людьми. А лучше со спасами. Чего и всем советую. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:49. |