![]() |
Все кто приедут на выхи в ПЛП ПДБ отхватят просто анреальную каталку, снег валит с обеда и продолжает валить.
|
Посмотрел вебку .. и защемило сердце.. Толи от безисходности , толи из зависти ..:)
|
no comments
|
бльо...шожеделатьшожеделать??:shock: ...извините за оф...не могу сдержаться...
|
:Yahoo!: Мега каталка)))!!!! Друзья кто едет 81 поездом сегодня? Может скооперируемся на такси? Нас двое!
|
Цитата:
Цитата:
|
Кому не нужно быть в Киеве рано утром, помогите махнуться билетами назад - мне твой 82 (прибытие 07-41), тебе я куплю 008 (прибытие 10-08). 0674492964 Ден Пис! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю насколько это характерно для девочки, но лично я очень люблю, когда моя квартира превращается в мастерскую :)...
Я в предвкушении... Мысли только о нём... Паудер он любит райдеров, но только тех, кто серьезно к нему относится. Он любит широкие и подготовленные лыжи. Он любит ответсвенных и в тоже время немного безбашенных лыжеров. Он очень дружелюбен, но далеко не всех подпускает близко. Настолько близко, чтобы открыться душой и поделиться своим самым сокровенным... Паудер – давай дружить! Я всегда мечтала о таком друге! Как насчёт скорой встречи в Подобовце? Я еду к тебе, дождись меня пожалуйста! https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...01034138_n.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:03. |