![]() |
Народ, як Ви добираєтеся до Подобовця на машині? Бо вчора доїхали до поворота (де пише, що до підйомників 600 метрів), а там підйомчик (майже суцільний лід), машина виїхати не змогла, то прийшлося їхати на Пилипець( Той підйом колись чистять, або посипають чимось? Чи є якісь варіанти, де можна залишити машину і якось добратися до підйомників?
|
Есть информация по стоимости бугелей в Подобовце, кому интересно:
1 подъем 15 грн 5 подъемов 70 грн 10 подъемов 120 грн Абонемент на день 170 грн на 400 метровый 8 грн Разовые можно растянуть на несколько дней. |
Цитата:
|
[quote="vitalik_f;191266"]Народ, як Ви добираєтеся до Подобовця на машині?[/quo
Быстрее всего Вы проехали поворот в ПДБ. На повороте большая стелл из дерева с указанием в "Подобовец 2000, Справжня Сказка и т.д." Подъм конечно не слабый, но преодолимый. После перевала со стороны Воловца - это первый поворот направо. |
Нет, думаю поворот тот. Просто там сейчас лед или укатано, забраться реально только на полном приводе. Мы когда уезжали, вечером 25-го декабря, как раз подтаяло и укатали в лед буквально за пару часов. И все тупиковались перед подъемом, забирался только внедорожник. А иначе, только цепи )
|
Там надписи "до подъемников 600 м" точно нетю
Заезжали туда и на переднем и заднем приводе без проблем и с передним приводом на девятке задним ходом, самое главное в подъеме после левого поворота перед правым незамандражировать. |
Поворот точно той, бо, коли верталися назад, то на виїзді з нього стояли буси - чекали туристів. Там на вивісці, де пише про довжину трас і готелі, була стрілка на якій написано - 600м.) На слідуючий раз будемо запасатися ланцюгами для коліс.
|
Що там зі снігом? Є прориви? Бо у нас валить потроху :)
|
зі снігом там все верігуд, вчора каталка була мега, а сьогодні думаю ще краще
|
Цитата:
Но, бывает, забывают. Машину можно оставить внизу, там площадочка есть. Воришек, вроде, не бывает. Во всяком случае, про такие случаи я не слышал. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:26. |