![]() |
Первый раз заканчиваю уходящий год без каталки.Прогноз погоды хреновый.Будем надеяться на 2014 г.
|
Можно модераторов этой темы попросить сделать шапку с ссылками на погоду, вэб камеру и тд, так как это было в прошлых сезонах:)
Заранее спасибо! |
Звіт за неділю. Форум Anton Ski School - Показать сообщение отдельно - Погода на полигоне
Я знаю СНІГ БУДЕ:snezhok: |
на найближчі 10-12 днів нажаль нічого путнього не буде, бо в мене ніс не чухається, а він ніколи не підводить((((
|
Между тем, пока все ждут снега, некоторые уже катаются ;)
Подобовец, первый выход на гору коллективом - YouTube |
Shimo, передай Натали, что Freeride и Freeski это не то же самое :) С наступающим :)
|
Разница между фазами.
А сходство только в (Free) свободе действий . А свобода действий труднообучаямая.:pleasantry: |
:))
Цитата:
А вообще, и фрирайд, фриски, трискиинг, олмаутинг фристайл (и т.д. и т.п.) - внетрассовое катание, для которого мы и ставим или правим технику. А уж где и как захотят кататься наши ученики - это free variety :good: А целину мы проходим, когда она есть:pardon: |
Цитата:
Вообще-то термин freeski придумал и продвигал Шейн Макконки, почему-то ему термин freeride не нравился. Почему- я не знаю, но при всем уважении, я никогда не разделял этой нелюбви. Многие под "фрирайдом" вообще понимают только целинное катание. У меня есть свое понимание того, что такое фрирайд. Но это всего лишь точка зрения. А так, когда употребляют термины фрирайд, фриски, оффпист и внетрасса, обычно разницы между ними не делают по общепринятой практике. Может гурманам это и не нравится, но что поделаешь. :) |
Freeski это лыжи для фрирайда и ньюскула как категория. Freeskiing это то, о чём ты говоришь. Но, уверен, Википедия (англ.) тебя удивит очень :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:22. |