![]() |
Цитата:
|
Не имея возможности перенести даты поездки с грустью смотрю на вебку и прогноз. Снега для полноценного катания на склонах Боржавы в конце января...не будет.
Жаль...придется отложить знакомство с Гембой и фрирайдом до следующего путешествия в Карпаты. Надеюсь на оснеженные склоны Бука...и срочно меняю план маршрута и поездки. В начале февраля по всем прогнозам в Пилипце обильные снегопады. Завидую тем, кто будет раскатывать этот пухлячок) |
Ребят Тыцните к кому обратится по поводу Фрирайд-Туров на ПДБ ???
|
Semyel, Serg Rise
Ой, ты имел ввиду ПДБ или ПЛП?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Может тоже собрать "семейный совет", и попытаться переиграть все на Буковель?? |
Блин, прогноз неутешительный, но вебка показывает, что сейчас снег идет. Есть там люди на передовой, как там со снегом? Думаю, идти завтра билеты на эти выходные сдавать или нет...
|
Не справляются форекасты что-то никак. За этот сезон Сноуфорекаст еще ни разу не угадал погоду не периоды моей каталки, как в Украине, так и за бугром. Даже сейчас - на Драге минус и лепит снег, ниже в Ясинях тоже, а в прогнозе - плюс и без осадков. Аналогично с Пилипцом. Лично я пока забил на всякие прогнозы, ориентируюсь только по вебкам.
|
Цитата:
Аналогично и в Подобовце.:vredinko: |
Свежая инфа. Пилиподобовец, тростян - реально не катабельно. На драге нормального снега тоже нет. Смысла ехать пока нет.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:38. |