![]() |
Цитата:
Та же ситуация, только 700 грн. в коттедже Одесса. |
Цитата:
А вообще, может снег случится таки и народ поедет )) Сейчас и правда оно никому не нужно.. ) |
Народ что со снегом? :unknown: на вебке вроде как выпало, :skiing: кто в Подобовце подскажите.
|
Выпало, но пока маловато, ждем снегопады 30-31, ждем и верим...
|
Цитата:
|
Отчет смотреть нет надобности, я тут с 26 декабря. Ситуация может исправиться достаточно быстро, а как оно будет поживем увидим
|
Цитата:
|
Ребята, я понимаю, что Вы живете в самом сердце, однако подобное мы уже проходили пару лет назад, когда показания локалов и приезжих разнились. И я подчеркну свою позицию еще раз, что не стоит обнадеживать людей, давайте будем объективными и скажем честно, что 1снегопад не решит проблему. Ведь выше стола подлесок торчит сейчас выше пояса. И обычный снегопад не решит кардинально ситуацию (исключением может быть снегопад начала февраля 2013, когда сыпануло за 14ч 70-100см) не достаточно для НОРМАЛЬНОЙ каталки, а если задача научиться объезжать бугры и лес, как когда-то это было модно в Славском, то все велкам:)
|
Цитата:
|
Уважаемые! а кто подскажет, какая сейчас обстановка со снегом? снег.инфо показывает неработающий бугель, и небольшой слой снега. А как наверху? лежат у меня билетики на 13 число, очень не хочу сдавать(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:17. |