![]() |
бугеля сегодня вешали. Может завтра запустят. А маленькие сегодня крутились
|
Был вчера в ПЛП. Если отбросить то счастье, что наконец-то получилось поехать покататься, то в остальном все остались недовольны. Там сделали подсадку где-то посредине. Все катались вверху, так как внизу и снега было поменьше, и какой-то ров вырыли, и пеньки не убрали. Дневной нету смысла брать - на подсадке он не действует. Береш разовый (50 грн), а потом на станции подсадки покупаеш подьемы. Остается непонятным: кто ставил цены на них? Разовый - 30 грн, 5 - 100 грн, 10 - 250 грн))) Кто сгоряча купил 10, потом узнав цену на 5 чувствовал себя слегка обманутым. Я понимаю что погода и мало снега и тд. Но кусты местами по пояс. Лыжебордеры, приехавшие с соседних горок тоже отмечали плохую готовность трассы с употреблением ненормативной лексики Некоторые с иронией называли её "чёрной". Очень много народа с лыжами в руках спускалось в кресле. Там реально всем всё по ..уй. Руководство надеется, что природа сжалится, навалит метр снега и закроет все кусты, пеньки, канавы и тд. Очень жаль. Раньше мне там нравилось, наверное из-за того, что был я там когда снег всё это скрывал(((
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Вот, можете не благодарить)
|
не думаю,что 3-5 см в день снега исправит ситуацию... хотелось бы,но.......
|
У темі 1 додатків
Такие дела)
|
Вроде всё хорошо ) А где лыжники-бордеры?
|
Цитата:
|
Катати можна, але не нужно.
Верха бетон, чаша лід, низа каміння. Від крісла до поляни ок, труба на шипіт каміння, дорога на поляну з дальніх відрогів - каміння. На верхніх полянах - жирний пухляк. |
Завтра буду .
|
чергові патєряшки на Боржаві :acute:
Туристи зі Львова загубилися в одному районі Закарпаття, знайшлися в іншому Новини Ужгорода. Головні новини Закарпаття сьогодні - 7dniv.inf |
@Rossteg, пореряйдеры
|
хто був в Пилипці - там справді зробили підсадку?
https://www.facebook.com/alla.zhmudi...4523224282519/ |
Цитата:
|
Именно, что через одно место ) Чтобы ее проехать на кресле, надо задирать лыжи выше себя ) Даже спецом человек там стоит и машет руками, предупреждая. Потому что самому можно не сообразить вовремя и остаться без лыж, а то и более того.
В общем facepalm. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:18. |