![]() |
Друзі сьогодні катали - снігу мало :(
|
Тааак... Судя по вебкам, на Пдб сегодня уже работает второй бугель. Пора собирать вещи?
|
@Place60, снег там только через неделю. зачем тебе камни?
|
У темі 1 додатків
А тем временем кто-то уже раскатывает камни )
|
@vaalikos, хм, выглядит норм даже внизу...
|
Цитата:
|
@vaalikos, нужно увидеть во что превратится низ через день-два ;) если будут работать в будни и будет 0, как по прогнозу, то нечего там будет делать на выходные. Сейчас нужно ехать и надеяться что включат подъемники ;)
Сыпет так не по децки:Yahoo!: виндгуру балаболы:D хотя логичней ехать сейчас на Тростян, и бугеля работают и тоже сыпет |
Цитата:
Хм, виндгуру рисует минус, за исключением пару часов по "0"...., но вот снег якобы только на следующей неделе, а по вебке уже сейчас начинает порошить ... |
Цитата:
|
В субботу работал правый подьемник.Брали 20 грн за подьем.Но снега мало.Прогнозы довольно неутешительные.П.С. Последние 2-3 года и не катал на Подобовце по причине отсутствия снега. Пришлось ездить на Плай.Но цены там кусаются.В этом сезоне 300 грн за пол дня.:slalom:
|
Цитата:
|
@sadovnik, с 15 до 16 примерно поглядывал все время на вебку ПДБ, снег шел все это время. Дальше и раньше хз. По прогнозу виндгуру осадков вообще быть не должно сегодня :crazy: где-то уже встречал и сейчас чуток выше подтвердили что снега в ПДБ мало. Я бы ехал на Тростян, если смотреть в том направлении конкретно сейчас или ближайшие выхи
|
Лично мне ПДБ, помимо своей уютной атмосферы, интересен ещё и возможностью потренироваться с ASS. Так что буду ждать снега и появления там инструкторов школы Антона :(
|
Ребята, какие цены сейчас на подъемники и прокат лыж?
|
А они работают вообще?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:46. |