![]() |
А чего ждать? Снег есть, людей нет.. Если кто и есть, был там не напишут сюда, или может да, раз один..
Умирает г/л сообщество в Украине, хочешь чтоб форум умер? И так все на ФБ как мин. А то и вацапы с вайберами, групп миллион! Мне может интересно, где в Подобовце можно 17 человек разместить, тебе не интересно, мне интересно! Я прочту, ты пропусти.. Я здесь многое пропускаю, и не наставляю чела где писать и куда ему идти в приват.. Уж слишком много возможности закрытости стало Смотри на Скиер уа. Тащат сайт, а зачем? Ты командир здесь, можешь удалить, не в обиде буду.. |
@igrus , я не хочу нікого образити. Пане Ігор, я запропонував, як варіант. Форум буде жити, бо ми тут є. Стараюсь зрозуміти кожного. Всім злагоди і снігу.
|
Цитата:
|
господа, а кто в курсе где тест центр АСС находиццо? И нужно ли занарее бронить или ассортимент толстоталийных лыж достаточный? Ну и за одно, по чем нонче ратрак на пилипце?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам было предложено несколько пар лыж на выбор. Лыжи принесли под бугель на Подобовце. Звонили Наталье. |
а, ок, спасибо, я думал что есть что-то типа магазинчика, куда можно зайти посмотреть. Но вариант с лыжами под бугель тоже ок.
|
Вітаю з Новим Старим роком!!!
? В цьому сезоні дожився що треба шукати прокат.... Де в ПДБ та ПЛП нормальний прокат лиж. Досок не треба. Дякую, можно в лічку. |
Цитата:
и на самой горке видел два проката, насколько они нормальные, не скажу,брал там только палки. ну без снаряги в люом случае не останетесь, бордов там нормальных нет в принципе ни у кого |
Цитата:
Прокат - зло! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:41. |