![]() |
У темі 4 додатків
Всем привет! Как покатались? Я всё на своих любимых Боржавских склонах...далеко не бегала по горам, сбивала оскоминку по трасса вдоль подъёмка.... снега не то чтоб много, но хватило вполне,море цельнячка и пухлячка....что ж ещё надо для полного счастья! В общем особо по душе пришлась скоростная трасса и труба была в отличном состоянии..... умудрилась даже ломануться за шустрым бордовцем в лесок....полянки с целиной и трамплинчики....а потом....по дну ручья...жах! они то на бордах как то умудряются, а вот мне пришлось туговато, пару раз тормозила немного не предназначенными для этого местами своего же тела, но отделалась лёгким испугом и была вознаграждена очередными пухляковыми полянками!:ok:
немножко видео.... YouTube - MOV04396 |
Цитата:
|
Цитата:
На ВВ не ходил? |
Цитата:
не пойму, Пилипецконавты забили на работу что, ли... Пришлось на детской сидеть.. Зато сеня в Кострыно накатался вдоволь |
офигелия, спс за инфу!:beer:
|
а подскажите плз, скока денег там абонементы стоят? что в Пилипце, что в Подобовце.
|
Я цен не знаю....у меня там вип калитка........но сейчас кажется 5 грн в Подобовце и вроде как 10 в Пылыпце кресло стоит. Но гора того стоит.....там 10 спусков и ты уже не то что укатался. ты очень укатался......( собственно, могу хвалить эту гору долго долго....ничего сложней и интересней (ландшафт) пожалуй нет)
|
10 грн. будние дни, 15 -уикенд (Пилипец, Кострино)
|
то есть там поштучные билетики.
бАААльшое спасибо! :) ps тоже хочу вип калитку )))) |
Цитата:
:shock: в Подобовце????? |
Цитата:
Поштучные есть....... Дык, друзья там наши.....потому так и "випимся"..... я на тех горах живу круглогодично....и пешком, и на УАЗе, и на лыжах..... |
мы когда на Гембу поднимались, то на креселку подьем стоил 15грн, хотя на билетике написано было 10грн.
|
Где-то месяц назад Подобовец в виходной бил по 10 и по 8 грн (левий и правий бугеля), а в Пилипце 15 кресло и 10 якорь.
Цитата:
|
Цитата:
А в Подобовце, вид, который открывается на Боржавские кулуары возле дерева "окно в фирайд"....просто дух захватывает!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo !::Yahoo!::Yahoo!: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:25. |