![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сведбанк , по адресу Карпатская, 50. На сайте Сведбанка указан другой адрес.. вул. Карпатська, 46-А. Короче, капец какой-то :crazy: Кто-то видел этот банкомат и как далеко он от вокзала? |
думаю, там все банкоматы около вокзала (максимум 5 минут пешком) - в смысле в центре Воловца. В Пилипце/Подобовце, помоему, банкоматов нету.
|
Цитата:
|
о погоде
Пожалуй есть повод написать о состоянии трасс.
Несмотря на то, я бы даже сказал вопреки тому, что мы наделю собирались. Вместо работы на склоне инструктором, я взял у Игоря ("Вершина холма") бензопилу и Индейца (он же Андрей Змей ) по дороге захватили Метра и поехали чистить трубы. Для разминки разобрали завал на выезде с полян между подъемником и слаломной трассой, http://lh4.ggpht.com/_m2Gr4ZRN1vs/S3...0%28003%29.jpg а потом двинулись на буреломы переезда в Пилипец. Как оказалось примерно так же начали день Юра (Newser) и Вася. А гуртом как известно и батька бить ... http://lh5.ggpht.com/_m2Gr4ZRN1vs/S3...0%28008%29.jpg Порубали все что видели, так что как говорит наш многоуважаемый сисадмин antonskischool.com.ua KS "трубы катабельны в полный рост" с мелкими оговорками, что конечно если ваш уровень катания позволяет мочить не тормозя, что б не отрыть какой нить камешек, и изредка перепрыгивать через камешки отрытые предшествующими райдерами. PS. я полностью согласен с предыдущим оратором в том что этот беспредел с пилами надо кончать, беспредельщиков срочно отловить и завести в калыбу, лучше несколько раз. :beer: |
Респект вами и уважуха ребята.
Леш, сижу уже дома, читаю, порадовал, с понедельника на Домбай, отложил на несколько дней потому что дел по горло в городе, потом вернусь к в ПДБ, не забывайте освящать погоду у нас на сайте каждый день и дублировать ее на этом форуме. В городе мрак-15 и ветер жуткий и метет.
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
А то мы резали эти деревья пилой из моего швейцарского ножика :D |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На всякий случай т. 0503121487 Катнём? |
Цитата:
Думаю, стоит исправить сообщение - человека уже небось задолбали.. зачем создавать неудобства? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:40. |