![]() |
а при чому тут був чи не був ?! в ситуації яку ви описали ви правильно зробили. добре що він впав і побився коли він був з великою кількістю людей, які шарять в першій до медичній допомозі і рятувальних роботах, а ніж з своєю дівчиною яка б зразу ж почала панікувати.
на рахунок лавини. її може різанути любий лижник/бордер не залежно від досвіду :) тому такі маси снігу відстрілюють. |
Я согласна с тем что одной идти в горы опасно но если по жизни идешь одна то привыкаешь рассчитывать только на себя и это вызывает глупую самоуверенность. Кроме того не привыкла кого-то напрягать. Написала здесь лишь для того чтобы сказать про то что дошла т.к увидела коммент что "девушка с бордом не дошла".
|
заблуждение
Привет, приезжай в ПДБ в следующем году с Гембы покатаем. На счет расчитывать только на себя- заблуждение, если с тобой что-то случитья- некому будет помочь, совет - не ходи на внетраску одна.
|
Спасибо за предложение. Я бы очень хотела там покатать. Правда мне сложно было съезжать.Там то корка то проваливаешься в целину. Там всегда так?
|
2Киара.На ВВ часто неоднородный снег: ветра не перекидывают снег как в чашу Гембы, а обдувают гору, создавая странные головоломки для райдера.
|
Цитата:
Там не всегда так)))) Тебе просто не повезло. |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:52. |