![]() |
По сообщениям от секретных информаторов на Гембе солнечно, небольшой ветерок, 20-30 см сухого классного пухлячка на жесткой подложке.
|
|
Голубоглазая наконец-то вырвалась на Гембу? :)
|
Откатал замечательно,во время спуска был и фирн , и пухляк , и надутый снег.Разнородность покрытия помогает совершенствоваться во фриски. 2Голубоглазая.Спасибо за тренировку физухи на подъеме ,тропление и райд :cry:.
Добавлено через 14 минут Кстати акуратно с некоторыми карнизами если , будете путешествовать по хребту - висят на одном оптимизме...А в целом по лавиноопасности все О.к. |
Цитата:
|
У темі 8 додатків
13.02.11.Всім закоханим присвячується
|
Цитата:
|
У темі 3 додатків
Цитата:
"пожаловалась" Танюше.....прикольнулись с ней как всегда.....и сформировалась в итоге фразка... - всё деткииии.....достали!!! баста карапузики!!!! у меня выходной!!! и я иду отдыхать от вас..... на ГЕЕЕЕЕЕЕМБУ!!!! :oops: :mosking: ну вот карочи - отдохнула!!!! :Yahoo!: |
Цитата:
:ok: всегда рада помочь :mosking: ....и тебе ответное спасибки за подъем! отлично...просто отлично катнули :dance4: и, если бы не ты..... второй раз не поднялась :oops: с меня хрень)) |
Цитата:
Отдай детишек Антону на день:ROFL:. З.Ы. Мне аж стало интерестно на детишек после дня с Антоном посмотреть :) . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:45. |