![]() |
Цитата:
я не зря на этот сезон планировал рокер 2 в ростовке 192 - ждал я этого снега скажу сразу, что этот снаряд очень не прост и мне надо как мин. лето провести 100-150 км в неделю на байке, чтоб подтянуться к этой лыже ну а вера как была, так и будет ;) я знаю, что без бука я бы не на ёту не приблизился к свободному катанию и считаю буковель отличной школой и тренажером для правильного лыжника |
жалко що нема кнопи "стопіцотплюсів". Бука- це конвеєр який випускає щодня тисячі НОВИХ лижників. А далі вони вже розбрідаються в NS ,BC , FR чи ще куди.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кататись ,як я раніш катався на Буці, вже не хочу і найблищим часом буду там лише працювати над своєю технікою , а далі мабудь в Актив до Чеслава і виходити на Бук з іншим рівнем катання. Доречі в суботу вперше катнув з Гимби.Це просто супер. |
офтоп
Цитата:
|
Цитата:
я был в шоке от количества х..ево катающих на драге (пару дней назад) людей. в целом "масса" растет, а качество нет :( |
Совсем забыл.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Антону и всем участникам последних праздников Труда! Плоды вашей деятельности очень заметны!! |
Цитата:
Я далі неправ ?? ;)) |
Добрый день! Подскажите, возможно заказать трансфер со Львова до Воловца? Желательна контактная информация.
|
Навіщо Вам такі затрати? Поїздом дешевше і зручно.
|
або електричкою їздить двічі на день і дешево, всьго 20 грн до воловця
|
С детьми из Днепропетровска напрямую очень неудобно добираться взяли билеты до Львова, а гулять с маленькими детьми пол дня нехочется :)
|
Якщо Ви ще не були у Львові - проведіть час до потяга погулявши по Львову і посидівши в кафешках на гроші які хочете потратити на трансфер до Воловця (думаю 500-1000 грн вам вийде таксі\бус).
|
Как я понимаю трансфер заказать сложно и дорого :), а не подскажите рейсовыми автобусами или электричкой возможно добраться со Львова до Воловца. Благодарю, за тепение.
|
Автобусом навряд, подивіться наявність поїздів на квитку: http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:27. |