![]() |
aaaaaaxax, ну привет Диме :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цих вихідних знову половина форумчан на Боржеву їде? :)
|
Цитата:
|
В четвер ранком ніхто з Франківська не бажає до ПодоПилипця? Нас тіку двоє, є ще 3 місця.
тел. 0672904669 |
Отдыхал с женой, братом и кумовьями на рождество и старый новый год. Погода была супер! Снега валом:snezhok: при том что в Ужгороде ни снежинки не было! Катались все на большом бугельном подьёмнике.:skiing: И дешево и быстро!!! 7 минут бугель тебя поднимает на высоту полтора километра!!! Море удовольствия и впечатлений, особенно у женщин. Для неопытных лыжников есть трасса серпантином по дороге.:newschool: Протяжность трассы более 4 км. Считаю этот подьёмник самым выгодным так как 10 грн за подьём на такую высоту не есть дорого! Да и абонемент можно взять за 100 грн на целый день. Всем советую. Если получится приедем на выходных.
P.S. Очень добродушный коллектив, директор:friends: и само обслуживание!!!!:beer::beer: |
Кто знает,есть в Пилипце что то наподобие камеры хранения или место где можно за пару рублей шмот оставить?Буду признателен за инфу.
|
Там біля нижньої станції крісла є кафешка, а також прокат спорядження, я думаю за пару гривень вони не відмовлятся.
Також є навпроти нижньої станції рядочок бабусь і дівчат з глінтвейном і прочими вкусностями, сам бачив як їм на збереження санчата лишали. |
Подсажите, пожалуйста, можно ли найти в прокате в районе ПлПд сноуборды ростовок 120-130 и 145-150, ну и ботинки соответственно - 35-36 и 40-41. Благодарю...
|
В Пятницу едим в Пилипец из Ужгорода, кого интересует - присоединяйтесь !
тел. 0992529850 Саня http://s006.radikal.ru/i215/1201/87/32e6d3c69bdc.jpg |
подскажите, плз, название новой гостинницы в Пилипце, которая по виду тянет на 5*)), и стоит чуть на месте бывшей парковки возле подъемников
|
Гранд отель Пилипец
|
Цитата:
|
Я буду суббота-понедельник :)
Могу провести небольшие занятия по лавинной безопасности ... кому интересно. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:29. |