![]() |
Цитата:
|
Да, это было круто.
Очень круто. Очень очень круто. Я даже не знаю, что ещё добавить. Очень приятно было смотреть, как катают некоторые райдеры. Уровень растёт, чуваки очень неплохо валят, в прошлом году такого не видел. Нетка на широких лыжах :good::good::good: И ещё одно понял после этих выходных, никаких No friends on powder days. Нет ничего лучше, чем катать в компании друзей, чем встречать друзей на склоне и в лесу...Да и вообще. Спасибо всем, с кем катали и кого встретили на эти выхи, you've made my weekend! Добавлено через 7 минут Ночь, непроглядная темень, куча снега, метель, лес... Одиноко стоящий в этом лесу Джуниор, который ждёт "машину на Ужгород":D |
коллеги по катанию до встречи 21-22 (суббота/воскресенье) на склонах пилиподобовца:)
Я как всегда с желтыми лыжками, желтыми снегоступчиками:) :slalom: |
Да, выхи были просто супер.
А у кого есть расценки на бугель? А то взяли двухдневные абонименты на креселку, думали, что они канают и на бугель, а оказалось, что не так. З.Ы. Думаю, что тоже буду 21-22. |
глянь в начале темы - там выкладывали что и как. 5 подъемов - 50 грн, день 130, это что помню.
|
Цитата:
|
Кстати про скипассы.
Купленные в этом сезоне раннее можно катать в любое время независимо от цены скипасса в момент каталки? Так говорили в начале темы, но кто-то проверял? |
Ми купували абони в субб 180грн (+ 30 грн завдаток за карточку) на 2 дні, ціна просто смішна.
|
Netka, я к чему...брал 23го скипасс на 10 спусков. Есть остаток...на этих выхах его можно будет докатать?:)
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:13. |