![]() |
Я думаю треба самим за це діло взятись
|
18-20 февраля 2012 ПилиПИПЕЦ - Подобовец
Всем салют: пару слов про пару дней
Было интиресно покатать фрирайд и понять как его катать. Поступило предложение ехать в Подобовец в лыжную школу к Антону. Удивительная поездка в последнем купе плацкарта и трэш гонка на копейке по сугробам. Поселилились у Миши возле подъемника и в 9.30 доехав на упряжке стояли на вершине холма в Антон ски скул - АСС. Это было похоже на клуб, нам дали широкие лыжи и пинком послали к подъемнику :) Я до этого шире лыж не держал в руках ( Moment - Night Moon Traine 185) ... Короче после разминки нас поделили по уровню и началась жара. После нескольких обучающих спусков по технике моя группа сразу пошла покарять пухляк и лес. Леса было много. Я не мог понять как можно было выжать столько эмоций из этой маленькой горки. Короче за 3 дня я многому научился и всем кто думает что хороше катает рекомендую заглянуть к Антону и его парням и девченкам. Будет тяжело, весело и интересно. Скоро появится видео той сраки в которую я попал в последний день :) Всем свежего снега, салют !:skiing: |
Цитата:
|
Пилипец & Подобовец, февраль 2012
Пилипец & Подобовец, февраль 2012 - YouTube |
Мда.. вот так всегда... никогда с погодой не везло ( передают на выходные дожди и +4 в Пилипце :cry:
|
Ты где +4 увидел ?
WindGURU: Ukraine - Пилипец |
похоже в пятницу "чихнет" Атлантика нехило, но на такое количество снега - это капля пива на стаканчик спирта :)))
за суб и воскр все поправится ;) |
Ніпанятна звідки +4
Pylypets 6 Day Snow Forecast & Skiing Weather for 1000 m |
maxride и ev, спасибо за инфу по снегу! Отлично катнули 3 дня. Для большинства вообще был первый фрирайд в жизни. На первом же спуске наш единственный лыжник потерял лыжу в лесу - искали почти час))
Потенциал Пилипца, конечно, невероятный! Особенно когда наверху хорошая погода и есть бэккантри снаряга. Чувствую, еще не раз вернемся. Кста, при нас с альтанки бордер прыгал, правда не так эффектно как maxride. |
О! отменили +4 теперь холоднее GISMETEO.UA: Погода в Пилипце. Прогноз погоды в Пилипце на сегодня, завтра. Погода на 1-3 дня по г. Пилипец
|
Три дня в сказке
|
Эй , Ян уже порадовал :)) Торопыга ! Но такой вдохновенный ролик я бы посмотрел еще раз , да , посмотрел .
|
Ребятки, знаю что не в тему но очень хочется найти музыку которая в прокате возле бугельного подьёмника постоянно играет, может кто искал себе или переписывал? А ми гоним чистоган, чистоган
буде-буде ураган-ураган. Вот отрывочек)))) |
чё, в гугле забанили? Вячеслав Кукоба - А ми гоним Самогон
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:56. |