![]() |
На трассах стало конечно получше, но не так чтоб уж очень сильно :). А каталка в принципе нормальная в лесу можно еще катать и катать. Даже интересно, вначале бетончик потом корочка потом пухлячек расслабиться некогда :) .
|
Откатали 3 дня в ПЛП.
Вчера было отлично! До обеда валил густой снег, а после - синие небо и солнышко! Погода супер! В лесах наблюдалось около 10 см свежака, под ним - тяжелый снег, но не бетон, так что катать очень приятно! Людей вчера было очень мало, по лесу каталось буквально несколько человек, поляны без следов, каждый раз выбирали новую линию для спуска. |
Я не вибирав, я валив на прямих. ЄЄЄЄ
|
Да, на выходных, что каталка, что погода были просто отменными!
Единственно в суботу на Пилипце собралось столько народу, что такой очереди там ещё наверное не видывали: http://m.io.ua/img_aa/medium/2102/35/21023572.jpg чтоб не стоять в очередях мы свалили кувыркаться на трамплинах: http://m.io.ua/img_aa/medium/2102/36/21023624.jpg А после обеда суботы народ рассеялся и так больше не появлялся :mosking: В воскресенье вообще был пустой подъёмник. Так что накатались до упаду :good: ФОТКИ |
У темі 5 додатків
Вчера (12.03) был в Подобовце. К своему стыду признаюсь, что был в первый раз! Ездил по делам на 1 день и, глядя на прогноз, прихватил рокер. Всё было, как в сказке! Утром лежал свежак (сантиметров 10 или больше). Отличная кампания, прекрастный лес, хорошая целина (но по времени, как всегда мало!). Большое спасибо Антону Скискул и Грише за дельные советы и компанию, Денису Шеридану за компанию и подброс в Воловец. Спасибо ребята - с вами было классно!!!! :) :) Вот несколько фоток с вчерашней каталки
P.S. Обратите внимание на 3-е фото, где Денис со своей армадой. Это не монтаж, а такой вот оптический ляп, но получилось прикольно! :) |
Рэдскиер, было очень приятно и неожиданно встретиться. Респект :)
Народ! Сказочный лес реально сказочен. Я даже не думал, что в такой близости от цивилизации в Украине можно найти настоящие pillows с пушистыми приземами. Пасибо за "школу" Антохе и Грину. Вы яркие :) Redskier афигенно катает, если чо :) Тростян производит настоящих фрирайдеров, ага! |
оо... лесок вижу прибавил обьемов к подушкам)) спасибо за фотки!
|
Еду проверю подушки и лесок)))Сегодня стартую Пилипець.
|
Пилипец Новые цены на кресельный подъемник
http://smotri.te.ua/images/2012-03/i...31756806.b.jpg Сегодня на трассе людей немного, работает большой бугель и кресло. На учебном бугеле людей практически не было. Трасса вся в снегу, снег мокрый и местами превращается в кашу. Температура плюсовая, думаю снег продержится до следующих выходных |
Отчет за 13,03,12
Вчера катались на Пилипце. :Yahoo!: Давно не был, года 4 :( Снег свежевыпавший, мокрый, но лучше, чем лед. Солнышко не выглядывало. Народу мало, даже после обеда бугеля уходили пустые. Ограничение времени прохода турникета по дневному скипасу 12 минут. Наверх едем 7 минут, вниз 5 минут. С нами был опытный лыжник (инструктор по лыжам в прошлом сезоне :skiing: ) так он съехал быстрее 5 минут. Прошел через турникет, который ему не открылся :unknown: и получил "по шапке" от тётеньки на проходной :punish: типа надо ждать или покупайте билеты. Интересно, к дневному скипасу еще и билеты? :shock: Состояние склонов на нескольких фото: http://php-studia.ru/thumbs/5dod.jpg http://php-studia.ru/thumbs/1eye.jpg http://php-studia.ru/thumbs/4chc.jpg После обеда к закрытию сверху стало примораживать, внизу остался мокрый снег. "Порадовал" наш сервис. Покупали скипасы на день 100 грн +30 грн залог за карточку. Залог сказали вернут после каталки. На посадке бесперебойно подавался бугель расторопным работником:ok: Окончание работы в 17,00 и на последний подъем успеваем аккурат в 16,52 попадаем на верхушку и бугель выключают. Неспешно наслаждаемся последним, самым сладким спуском. И внизу в 17,15 в кассе никого!!! :unknown: Работник, подававший бугеля, прыгнул на велосипед и уехал, где кассирша и её номер телефона он не знает. И пусто, никого! Открытая дверь в помещение при операторской подъемника. Там лыжи-ботосы и красные тены работающего обогревателя. Через открытую дверь греют улицу и приближают приход весны :pleasantry: Крики "Ау, народ, кто-нибудь!?" в течении 10 минут пугают местных собак, но результатов не дают :crazy: . Последний из продавцов внизу подъемника собирая остатки своего товара на импровизированном базарчике помочь тоже ничем не смог :unknown:. Проходим через неработающий турникет и через окошко операторской вкл/выкл бугеля видим рабочего, который не подавал признаков голоса. На вопрос:"Почему молчим?" получаем через закрытую дверь "А чего надо?" В результате диалога через закрытые двери узнаем, что они к кассе отношения не имеют и он не знает ни телефона кассирши, ни где она. Рабочий даже не вышел для разговора к дверям, уставший наверное. Прямо странно, в небольшом селе, где каждый второй друг-другу родственник и все друг-друга знают с пеленок никто ничего не знает о кассирше :evil: Прямо под подъемником находится прокат и "О добрый человек!!!" :angel: спросил нас что нам надо? И забрал наши 2 скипаса и дал нам залоговые 60 грн. Кажется, не мы первые, не мы последние :wink: Ему от нас огромное спасибо, выручил :friends: А может ему наши вопли по округе надоели :pardon: А в остальном отличная каталка :good: , море удовольствия, уставшие но счастливые поехали домой. Всем желаем море позитива на горных склонах! |
Цитата:
"ПРАЦЮЄ ДО 17-00" поэтому, не вижу смысла негодовать, что кассирша вас не дождалась. Её раб. день закончился в 17-00 и она ушла домой. График. п.с. а вот работники бугеля в ПЛП - отличные ребята. За весь сезон ни разу не видел их бухими, всегда помогают и подставляют лыжникам ногу под лыжи, чтобы они не откатывались назад. Особенно усатый дядька на позитиве! А чтобы сдать карточки, мы проходили через турникет перед крайним подъёмом, я собирал у народа карточки и перелазил, по согласию тётеньки, назад, бежал в кассу, сдавал карточки и перелазил обратно. |
Цитата:
Перелазить туда-обратно перед крайним спуском считаю не нормальным. Мы цивилизация или уже где? :wink: Неделю перед этим откатал на Красии и после крайнего подъёма-спуска спокойно сдал пластиковую карточку (залог 10грн). Работник бугеля шустрый и расторопный парнишка :ok: молодец, всегда бугель подавал. Жаль, не знали :unknown:, что кресло тоже по 100грн, рекламы не хватает. А в остальном отличная каталка. |
Цитата:
А логики в работе кассы действительно нет. Но им ведь главное деньги собрать, после 17-00 покупать уже никто не будет, смысл сидеть касирше? :crazy: Обменять абонемент это уже не их проблема, а пользователя, вот и приходится изголяться. А я вообще этим не заморачиваюсь, у меня уже стопка абонементов собралась, в конце сезона здам скопом и обогачюсь :) Кстати логики в задержке абонемента в 12 минут тоже нет. Там даже если особо не спеша спускаться по трассе, всёравно придётся ждать у турникета. Поэтому мы по трассам и не спускаемся :crazy: Через лес быстрей 12 минут никогда не выходило обернуться :D |
Я попытался в кассе предложить вариант: "Вы мне верните денежку за карточку (30 грн), а я ее оставлю Вашим контролерам после прохождения турникета, мол мне и спускаться (последний спуск) удобнее правее по склону малого бугеля", не проканало... Пришлось спускаться к кассе, сдавать ски-пасс, и по дороге шкрябать к парковке.
|
Я черкнул пару строк . Я не спешил , я даже стеснялся своих мыслей . Это выглядело не то чтобы как предательство , но как жесткое откровение . Но раз уж Пилипец у меня номинирован на " Мое открытие года " , то пусть он и примет чистое стекло моих помыслов .
http://extreme.com.ua/forum/blogs/zb...argumenty.html |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:23. |