![]() |
2 onzroad
Вот тут на последней странице самый свежий апдейт и очень радосный :Yahoo!: http://extreme.com.ua/forum/ukrainsk...tml#post157442 А по расстоянию Пилипец и Подобовец, это как Позняки и Осокорки :D |
Вчора і сьогодні машини до Шипота не доїжджали!:dance4:
Судячи з опису АСС там просто меджик!:cry: Попрацюйте за мене! Будь ласка!:help: |
Привет!
Мы едем компанией в Пилипец (2 парня и девушка). Снимаем отдельный маленький домик. Нужен один, максимум два человека (девушки). Выезжаем 18-го февраля (суббота). С ответом не медлите, осталось 3 дня. Пишите на falkua@gmail.com Киев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снегопад парализовал автосообщение в*Закарпатье — Новости Происшествий. Новости@Mail.ru
Пилипец , зови на помощь !! Топтать снег - мое призвание , катать его - мое любимое занятие . Взять что ли , провести нараду и прямо с нее исчезнуть еще на три- четыре дня ..... |
В новостях говорят о проблемах на дорогах в Закарпатье.
Мы едем туда первый раз. Поездом до Воловця, потом микроавтобусом до Пилипца. Кто в курсе, этот участо дороги сильно проблемный? |
Я також планував завтра на Пилипець, але вчора дороги були засніжені, з Н.Воріт до Воловця було проблематично доїхати. Сьогодні дізнавався до Воловця дороги прочистили, но від Воловця до Пилипця я не знаю який стан доріг. Хто вкурсі який стан доріг від Воловця до Пилипця? Можна доїхати на легковушкі?
|
Мене також цікавить стан доріг, участок Долина-Сойми, особливо Вишківський і Торунський перевали.
|
Да какая разница, ночью ещё снегопад будет и все состояния поменяются. Возите с собой всегда в горы цепи и будет вам счастье :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:13. |