![]() |
Задержка на проходы на абонементы есть на креселке и на бугеле. Она устанавливается наверное для того, чтобы нельзя пройти два раза подряд. Наш народ до всего додумается. Если бы не было задержки на абонемент, то компания лыжников ездила бы на одном абонементе.
Вот на большом бугеле на системе депозит задержки нет, можно проходить по очереди пока есть деньги. |
Я катался в четверг по дневному абонементу цена 80гр и не каких задержек,причем он суточный,взял его в четверг в одиннадцать утра и в пятницу до одиннадцати на нем катал,удобно особенно когда в пятнитцу трассы отрачели по вельвету было приятно залетать на сам бугель и так пару раз пока все не выкатали ,а потом ушли в леса))))Пару новых фоток есть в альбоме
|
я нарешті в цьому сезоні обкатав і ПДБ, і ПЛП.
погодка вчора порадувала і навіть сильний вітер на верхах незміг нічого зіпсувати. радий був покатати з дольче, борісімусом і вісемом. пс. джуні надіюсь тобі вчора ікота не сильно набридала :)) бо мене 100500 раз прийняли за тебе :) |
Цитата:
|
иии ну ми просто пішли на гембу... а коли вернулись тебе вже небуло :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Ти просто себе зі сторони не бачив, такої щасливої морди я ще на тобі не бачив:Bravo: |
Может кто подскажет,в Пилипце в будни будет работать кресло,бугель и до какого числа?
|
Завтра хтось їде зі Львова в ПЛП?
|
Катнули вчора в ПЛП, трохи зняли прикольною мильницею 400к/с:
Pilipetc.avi - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:26. |