![]() |
Ищу попутчиков на январь в Val Thorens
Ищу попутчика/попутчицу, дата прибытия туда, ориентировочно с 10-15 января, ну и дней на 6-7, пока не решила точно.:skiing:
От куда вы не имеет значения. Франция, курорт Val thorens. В любом случае буду снимать квартиру (из бюджетных вариантов). Если кто будет из желающих разделить квартиру (ну и оплату за оную соответственно - Welcome)))) Ну и помимо этого, если совместные покатушки и компания, то я только ЗА)):girl_in_love: Бюджет гибкий. Но ближе к экономному)) О себе: почти не курю (то есть бросаю в данный момент, но без гарантий)), алкоголь в компании не против, адекватная, порядочная, ну и т.д.))):girl_dance: :slalom::slalom::slalom::slalom::slalom::slalom::s lalom::slalom::slalom::slalom::slalom: |
Мы едем в Менюир правда с 4 января на 7 дней. Если даты корректируются, то можем составить компанию. бюджет 420-440 евро (проживание-дорога)
|
Мы едем в Мерибель Моттарет, и катаемся там с 11.01. по 18.01... Можем пересечься на склонах...
|
Цитата:
Пытаемся определиться: Зельден или Валь Торенс |
Нет, автомобилем...Любим свободу в перемещениях...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
:good: Аналогично Уже были в Австрия и Италии на авто Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Аренда апартаментов и студий в Мерибель Моттарет с агенством Saulire
Пока еще полно вариантов проживания в 3-х долинах.... Если бронируешь через это агенство, скипас тогда на 6 дней стоит 250 евро вместо 312...Экономия однако... |
Цитата:
В этом году решила забронировать все в последний момент)) Приятная скидка на скипас |
По богатому...однако... :-)
|
Цитата:
Заметила, что за несколько дней до желаемой даты выкидывают жилье по очень хорошим ценам. Горящее предложение, что ли)) А, вообще, я- любитель бронировать за полгода) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:51. |