![]() |
блин, сегодня 20 минут ковырялся в бирже пытаясь найти свои сообщения. Там были контакты и переписка с продавцами. Очень жаль что отключили эту опцию.
ЗЫ: за всё время, меня ни разу не спамили. Надеюсь, что вы найдёте решение и вернёте ЛС. |
кста, меня тоже никогда не спамили. Верните надежду ))
|
Мне в личку тоже никто НИКАДА не спамил. А если кто и спамил где-то, я их сразу банил=)
|
А кому спамили то?
Вроде спец-биржа, обособленная такая, без интереса сюда хрен кто зайдет. ЛС все таки неотемлемый атрибут такого рода доски. Позавчера пришлось перерыть пол биржи, пока смог выйти на связь с человеком, который ответил мне в моей теме о покупке лыж и написал мне "стучи в личку"...))) |
здравствуйте,при создании ссылки на fb или vk при переходе по ней пишет что не указана тема,хотя все поля заполнены
|
Админ займётся, спасибо
|
Цитата:
|
Вычислил и поудалял всех спамеров. Включил личку. Послежу за рецидивами, там посмотрим.
|
Цитата:
С VK проблему починил. На FB должно работать. То что уже расшарено в VK нужно удалить и по новой расшарить, там ссылка немного изменилась. |
Ура товарищи!
Свершилось! Админ спс. |
да,спасибо, все решилось,все работает и в вк и в фб
|
Не можу змінити назву заголовка.
|
напиши, яка тема і нова назва, поміняю.
|
the same: меняется "заголовок" в окне редактирования, но не презентация темы в разделе; редактирование темы в связи со снижением цены (при вынесении цены в название) становится бессмысленным.
|
вітаю! а чому я, як автор оголошення, не можу бачити його в списку тем? конкретно мова йде про ось це оголошення http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i...uardian-11405/
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:44. |