![]() |
Ребята......
Вы меня расстраиваете. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!!!! Ну не размещаем мы темы без фото. Если ваша тема не появилась, значит вы не выполнили все правила. От того, что вы по 100500 тем создадите - нам только работы прибавится, а тема так и не появится. С нового года буду банить за создание тем не по правилам и по 100500 раз. |
у меня с тел не добавляет фото, поскажите какие есть еще варианты добавить фото.
Спасибо |
Ну если уж тема и не прошла проверку, то можно хоть сообщать в чем причина?
|
Поддерживаю
|
причина - только в фото, в основном.
На спортстоке ежедневно появляются десятки новых тем, если я каждому буду писать, что не так с его темой - на это уйдёт 25 часов/сутки. У нас же простые правила, ребят, неужели так сложно оформить тему по правилам? Вот вам список для сверки: Цитата:
|
Вот! Вот оно! Порадовали старика!
Сегодня утром открываю премодерацию - а там все темы оформлены по правилам, с фотками, с ценами! Радостно! |
C техникой подружился :)
|
Доброго дня. У суботу залив своє оголошення, але там закинув фото з оф. сайту, тому напевне і не пройшло)) Вчора вже закинув норм. фото, а його ще тут немає(( "Marmot Flatspin Jacket"
Коли орієнтовано воно пройде модерацію?? P.S. Можна хоча б написати, що оголошення пройшло, чи ні!!! Мова ж не йде про причини (нема фото, немає тех. даних і т.д.), а про звичайну відповідь в приват, що ваше оголошення з темою: "Шерше ля фам" не пройшло модерацію!!! |
Андрій, ваше повідомлення розміщено.
Якщо чиїсь повідомлення не було розміщено - перечитуйте правила СпортСтоку. |
ок, дякую.
|
Вчора близько 17:00 залив оголошення "Marmot Space Walk Jacket ...". До тепер ще не пройшло модерацію, а я вже її продав))
Всіх вітаю з Новим роком та наступаючими Різдвяними святами! ))) |
День добрый, подскажите как можно обновлять свои темы. Спасибо
|
Что вы имеете в виду? Там есть кнопка - редактировать.
|
Добрый день,подскажите пожалуйста, пару дней назад объявление ушло на модернизацию и до сих пор нет,что не так я сделал?
---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 11:43 ---------- все уже увидел,спасибо |
Доброго дня. У суботу ввечері залив два свої оголошення ('...Head...'), але їх ще тут немає ((
Дякую. З повагою Андрій |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:42. |