![]() |
Автомобильный навигатор Garmin NUVI 2450
Продам отличный навигатор Garmin NUVI 2450 с самыми новыми установленными лицензионными картами Украины (навлюкс) и Европы. Новая модель.
Причина продажи - нужны деньги. http://gps-6.com/files/Garmin-Nuvi-2450-EU-BG.jpg Garmin Nuvi 2450 оснащен большим 5-ти дюймовым экраном. Для упрощения ежедневного вождения, навигатор имеет многоточечный планировщик маршрута, который автоматически сортирует множество пунктов назначения в один эфективный маршрут. Включает в себя такие функции как lane assist с junction view - движение по полосам с реальным видом развязок/перекрестков, trafficTrends ™ - расчет маршрута с учетом истории движения, myTrends™ - интеллектуальная маршрутизация, Garmin Connect™ Photos - позволит вам загрузить картинки из Garmin Connect. Автонавигатор фиксирует в свой путевой журнал координаты вашего передвижения, до 10000 точек, таким образом вы можете увидеть на карте где вы были ранее, ecoRoute - зеленая функция, которая вычисляет наиболее экономичный маршрут, котслеживает расход топлива и многое другое. Garmin Lock™ - противоугонная функция и совместим с Garmin Garage™. Цена вопроса - 1600 грн. (стоимость по магазинам от 2400 грн.) Отправлю Новой Почтой по Украине. Тел. - 068-144-два-два-88 Мыло - neuminz@i.ua |
отдам за 1550 грн.! дешевле за такой новый нету нигде, я вас уверяю :)
|
Бронь до выяснения...
---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:18 ---------- Аппарат куплен.. Спасибо.. |
еще в продаже! торг уместен! отдам за дешево :)
|
сброшу нормально, заберите кто-то)))))
|
у тебя что еще один??? или что-то с ни не в порядке все-таки?
|
Цитата:
Цитата:
|
было несколько, остался один :) все ок с аппаратом. те кто купил могут подтвердить.
|
отдам за 1300 грн.!!! дешевле уже не будет :)
|
Neuminz ,всё ещё жду 70грн компенсации за неправильно отправленный товар .
|
крайне не порядочный чел, этот Любомир.
не ведитесь на его предложения, ни фига не делает, только морочит голову , аферист запомните этого продавца- подлец!!!:evil: |
кирилл, адрем - напишите конкретно, что за проблемы.
|
нет проблем!!
он за слова не отвечает! чел договаривается с тобой, ті планируешь покупку, вісілаешь ему куда доставить и он пропадает.. время идет, нет ни товара, на звонки не отвечает мне удалось перед нг связаться с "продавцом" любомиром, начал извеняться и заверил, что товар єтот мне отправит вечером результат товар не отправил, я не купил дивайс там где мог до нг и соответственно его не подарил имхо нашёл возможность продать подороже и вот морозится за свой базар не отвечает и єтот чел хочет еще предоплату((( где то так |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:46. |