![]() |
Спальник RP Outdoor Black Hole Comfort
спальники в колличестве 3 штуки, юзанные немного, два практически нульцевые, один ходил со мной в походы, видал все карпаты, остался цел и невредим.
температурный режим +25+10+2. вес 990 грамм куплены по 200 грн за штуку, продаю за 150грн два мало юзанные...свой за 100грн. продаю по причине ненадобности двух экземпляров, из всего семейства походник только я... так как я увлеклась этим делом не на шутку, то нашла себе спальник посерьёзней. чего ж добру пылится, может кому пригодятся, а? |
У темі 4 додатків
фоточки спальника аналогичного, не было времени сфоткать свои...и ещё компрессионые мешочки тоже есть. складываются в симпатичную бубочку.
|
сфоткай обьем в собраном виде.
|
2 RIO
Отилчные спальники, похожи на Biker от Hannah |
Полосатая ты зараза!!! продаешь бубочку?!?!?!?!?
:shock: :shock: :shock: |
а я влезу в него? по швам трещать не будет?
|
таксссс......
одна бубочка ушла. осталось две по 150грн! клёпушка там размер l, ты поместишся без проблем. как-то никогда не замечала за собой способность покупать девичьи вещи, у меня если чехол то, блин, 2 м...если спальник то l, если лыжа, то мужская модель... и хоть тресни! так что налетай, бубочки отличные. сфоткать никак руки не доходят, но на тыльной стороне осталась штука-прилепука с характеристиками, так вот: размер в сложенном виде 15см диаметр, и 25 длина, можно сжать до 18см. компактненькая такая бубочка! |
йааааааааазь!!!!
типо, забронировал один экземпляр на посмотреть ))))) ---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:41 ---------- ну и название ))))) внешний комфорт черной дыры!!!! йаааааааааазь!!!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:19. |