![]() |
Не согласен :)
Тироль все еще имеет свою теплую атмосферу. Понятно, что её не найти в новеньких пятизвездочных отелях в центре курорта - они глобализированы. Но стоит сделать шаг вбок - и этой атмосферы более чем хватает. Деник, вспомни нашу поездку год назад - разве в гостях у бабушки (где мы провели 2 ночи) ты увидел все эти атрибуты "новой жизни" которые показаны на новых картинках? Насчет мусора - да, его стало больше - но не настолько, как показано на некоторых картинках. |
Абсолютно согласен. Но это видение профессионалов СМИ, а не нас с тобой. И факт, гипертрофировано всё.
Выложить бы украинских карпат фотки :) |
Экологическая организация Mountain Riders опубликовала доклад о своей ежегодной уборке французских и британских лыжных регионов. 3500 добровольцев убирали мусор на 55 горнолыжных курортах. Всего собрано 30 тонн отходов с горнолыжных склонов.
Количество отходов выросло почти вдвое с 2000 года. Это банки, пластиковые обертки, одноразовая продукция, бутылки, бумага, аккумуляторы, металл, кабели, ПЭТ-бутылок и вездесущие окурки. Само количество окурков получило специальное упоминания в докладе, до 30 000 окурков можно найти только под одной кресельной канатной дорогой. Идея кампании Mountain Riders - очистка склонов и повышение осведомленности лыжников о вреде засорения склонов. "Очень важно для всех привезти мусор вниз с горы и выкинуть его в бближайшую урну." "Старайтесь выбирать продукцию в упаковке, которая легко может быть повторно использована или переработана и, по возможности, продукты, на которых мало или они вообще не имеют упаковки" |
Да действительно все меняется со временем от красоты до красивого Словакия Кубинска гола есть такие специальные магнитики на холодильник а такой магнитик недавно привез мой товарищ из Словакии :shock: я точно знаю меня горы манят не голыми бабами:acute: хотя и красиво
|
ну наконец-то сиськи на экстрим.ком.уа, а как издалека зашли - тироль, экология. браво. :ok:
|
Цитата:
А по факту - просто смешно смотреть на эти фотки. Кто захочет - тот найдет и девственные склоны, и старый уклад жизни, и религиозные праздники, стоит только отойти на 10 км. от отелей. :agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:21. |