![]() |
Список лыжероллеров
Назрел интерес конкретизировать список лыже-роллеров:
Итак, вот начальный список, в следующем посте дописывайте себя и тех кто катает с вами, ну и город (чтоб не зрить кажный раз в профиль и не вспоминать) и стиль катания (как катаете или к чему идете) :good: Ужгород: - Sheridan такое.... - Deep Silent одиночные спринты - Junior когда не занят кем-то, прыгает куда-то - Ivanushka слалом и сигареты - Admin+1 тиха... - Sanches убиццо? нивапрос - Funcarver редко, но редко - Даня когда батя привезет - Moric ФСК, угу, щас - Артур aka Savage Агрессив - Doc Хоккей... - Роберт пропал ваще - @}->-- буду в ФСК! - Kashtan Фитнес - Klepakoff +1 подающие надежды - Yurez хоккеист без клюшки - Yurkis язва в гипсе - pashu32 Фитнес - Зёбра Фитнес - edelweiss + Диана Фитнес - pushkin Фитнес - Karandash Агрессив - Ramon Фитнес - Karmen Фитнес - Dolce Фитнес ... Киев: - wissem ФСК, в прошлом Агрессив - waterboy Агрессив - GOR Агресив - NatalyB Фитнес, Слалом - CLS Фитнес, в прошлом Даунхилл - Katastrofa Фитнесс - WarGo Фитнес - Vyacheslav(Funtik) ФСК, Даунхилл - Sanders Агрессив - Arci Фитнесс - pumba Слалом - HeeL Фитнесс, Хоккей - Metr ФСК - Rave ФСК, Колдуны - Maxik Агрессив - Matrix_grek Фитнесс, Хоккей - AntonioPereira Агрессив - Fenyx Агрессив - ALEXUS колдуны, ФСК - Rio Фитнесс - Витек Фитнесс, Слалом - Tenk ФСК - brag ФСК, хочу в Агрессив - dimga Агрессив, ФСК - Vredinka Агрессив - blot Фитнесс - Kira Фитнесс - Ti.Line колдуны, ФСК - madkonti Агрессив - Кирилл B13 ФСК ... Львов: - Kayja Фитнесс - Jolie Фитнесс - vovchyk +2 Фитнесс ... Харьков: - Джигит Фитнесс - Pilot Фитнесс ... Тернополь: - Yurik_7_ Фитнесс - RuslanS76 Фитнесс - Lightwriter Фитнесс ... Ивано-Франковск: - jordik Фитнесс - Андрюха, муж jordik-а Фитнесс - LASO Агрессив ... Другие прекрасные города: - deema (Будапешт) Мега-атец - Natusik (Одесса) Фитнесс - Norb (Мукачево) Агрессив, ФСК - Abrikoska (Черкассы) Фитнесс - Gamachka +1 (Одесса) Фитнесс - dafunki (Донецк) Слалом, ФСК - Rusinoff (Николаев), ФСК - fyhka (Черновцы), ФСК ... |
CLS Киев слалом, даунхилл в прошлом :)
|
GOR /Киев/ ФСК / хочу агресив/
|
2 waterboy- лижеролери- це ті,хто зимою на лижах ,а літом на роликах? так/ні?
якщо так,то запиши в Івано-Франківську jordik-a і мого чоловіка Андрюху. вірніше, він "главний", а я попри нього тихим скромним накатом... |
хмммм
пишите и мну -Киев -стиль..ээээ..у вас такого не нашла! ближе как в беге-СТАЕР (наматываем километры до 8-10 на ВДНХ) по пересеченке. а после играем в "квача"-это уже похоже на фристайл:D ))))) |
а есть место :pleasantry:потенциальным роллерам в категории "прогулочный":crazy:??, ..... роки уже выбраны , осталось купить и научиться кататься:)
|
Deema - Budapest - бывший Ужгородский гуру :)
работал чуть больше года тренером, поставил на колеса 200+ человек :) стаж катания - надцать лет. |
крута! У меня тоже есть ролики. Регулярно катаюсь, почти каждый год
З.Ы. Почему в Киеве так много ьротуарной ПЛИТКИ :evil: |
Катаю третий сезон.
Свой стиль оценил бы как агрессивный фитнес. Пытаюсь довести до автомата базовый слалом, учусь ФСКшить - покоряю ступеньки Майдана. Учусь даунхилить без падений. На rollerportal.com (Киевский роллер-форум) обзываюсь Funtik. 2 WarGo: больше катайся, и ты перестанешь замечать плитку:). Лыжероллеры это те, кто катается на лыжероликах. Но у нас, по ходу, это те, кто занимается лыжным и роллер спортом по отдельности.:) |
CaWko/ Киев/ зима newschool/ лето aggressive
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:41. |