![]() |
Большинству роллеров фитнесов на пол сезона не хватало, потому-что они переростали ролы-фитнеса.
Любых фитнесов известных брендов, б/у, за дешево, должно хватить на попробовать. Если поймешь, что нехвататет, начнешь копить или доставать из заначки на нормальные ролы. Добавлено через 2 минуты Купить хорошие б/у фитнеса у нас за 600 грн это нормалная цена, купить с доставкой из германии за 600 грн, это наверное перебор. За такую цену привезти можно что-то лучшее. Мое имхо. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И что насчет вот таких вот роликов ? Skates Phuzion D3 Man'09. Обзор, купить. Продажа Skates Phuzion D3 Man'09 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. Добавлено через 14 минут И еще насчет этих ROLLERBLADE BLADE RUNNER MEN'S 12 + BAG + PADS & GUARDS - eBay (item 110550638844 end time Apr-18-11 23:23:01 PDT) |
последние крутые!! бери. не раздумывай!
шутка, конечно |
Powerslide, K2, Fila, RollerBlade - это бренды производящие фитнеса
и Salomon производивший (ролики больше не делает). Ты хочешь в германии дешево фитнеса купить 46 размера? Вот. На мой взгля, особой разницы, каие фитнеса ты возьмешь из нормальных недорго, нет. Они фсе годятся для фитнесс катания и первых шагов. Ролики с колесами 84 мм и больше, лучше для старта не брать, они больше подходят для умеющих кататься, и катания на большие растояния.. Добавлено через 3 минуты И еще одно мое имхо, мне ролы паверслайд не нравятся. |
Цитата:
|
Да хотябы первые в списке, фитнеса К2, даже новые,
только вот к финишу цена может подняться до неподходящей. Любые саломоны, которые понравились больше. |
померяй свою ногу линейкой.
встань на бумажку пяткой к стене, обопрись на ногу и отметь длинну. результат в студию и будем чтото думать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут А что насчет этого списка?Цены вроде нормальные,что там можно взять оптимальное? rolliki_com: Фитнес ролики Саломон и не только Добавлено через 3 минуты И еще как вам Rollerblade Spark за 450 грн? |
Цитата:
Пообщайся с хозяином ресурса, он опытный роллер с большим стажем. И еще, эти ролики в Москве. Но скоро этот человек будет ехать в Киев. Цитата:
ТЫ ТРОЛЬ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:14. |