![]() |
Роллер видео
YouTube - Water Jump Reims 1999
Если бы у нас оборудовать где-то место с трамплинами разного уровня сложности, было бы то что надо. Я бы себе даже отдельную пару роликов для этого приобрел. |
Разное интересное видео
Когда я начинал катать, этого определения не было :(
YouTube - РОЛИКИ. FREESKATE. 220 V №15 Для FSK нубов :) |
Качественный фрискейт видос.
BIGZc on Vimeo |
Freeskating Taxi 3
Этот короткий отрывок из фильма заразил меня роликами во второй раз !
YouTube - Taxi 3 Буквально так - посмотрел фильм и пошел покупать ролики. В последствиии и GOR соблазнился аналогичной покупкой! Сила синематографа!:oops: |
АГР видос ребят со Львова
Когда я еще не знала, что такое агрессивные ролики эти ребята уже валили такооооое и снимали это на видео :)
Украинское видео всегда смотреть на много интереснее, чем зарубежное, поэтому я взяла себе за смелость выложить его тут YouTube - JumpDaFuckUp |
YouTube - inline alpine slalom europacup 07
и это тоже слалом на роликах :) |
YouTube - Downhill Roller-Понравилось,как парни кантуются!:good:
|
В Киеве в 11-12.09.09 проходил этап кубка мира по IFSA - стайл слалому.
Стайл слалом, спид слалом, фриджамипинг. Dailymotion - Equipe de France ? Kiev 2009 - une vid?o Sports et Extr?me YouTube - IFSA World Cup 3 - Kiev (Ukraine). Caroline Lejeune, freestyle slalom. YouTube - IFSA World Cup 3 - Kiev (Ukraine). Sveta Komissarzhevskaya, freestyle slalom. Победитель в фриджампинге - 140 см. На этой фотке он берет высоту чуть меньше. http://lh4.ggpht.com/_Zfd8pY9clqw/Sl...0/IMG_9883.jpg p.s. С победителем ошибся, то был не он, но фотка красивая, вот победитель, его прыжок есть на видео по первой ссылке: http://lh5.ggpht.com/_Zfd8pY9clqw/Sl...0/IMG_9897.jpg Фото: IFSA day1 (part1) IFSA day1 (part2) IFSA Day 2 |
Аква даунхил на роликах!
YouTube - downhill inline |
Еще одно видео с IFSA World Cup Kiev 2009.
IFSA World Cup Kiev 2009 on Vimeo Results World Cup #3 – Kiev 2009 + Video | IFSA Sports.org |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:37. |