![]() |
Там уже есть фанбокс для BMX: радиусный вылет, стол 2 метра и наклонная приземка без радиуса, перед этим делом стоит высокая разгонка.
Аналогичная история есть с вылетом в поролон. |
В Гавани обновки - ахрененно стильная кинковая труба, и на подходе гриндбокс!
http://cs10761.userapi.com/v10761565...VoHGjB1JOw.jpg |
У меня куча вопросов созрела! :)
К тем людям, которые имели или имеют непосредственное отношение к постройке скейтпарков. Но обо всем по порядку. В связи с особым положением звезд на небе и недавней шумихе, которую мы устроили, власти и меценаты начали говорить о постройке скейтпарка для ужгородцев. (да, для Ужгородцев, а не ужгорОдцев, Дэн) Предложили два варианта его размещения: конечно же Боздошский парк и, находящийся в процессе реконструкции, Пидзамковый парк. Накануне круглого стола с властями хотелось бы разобраться с некоторыми нюансами. 1. Юридическая ответственность за травмы полученные в парке. Несет ли кто-то ответственность за малышей, недайбог, получивших травмы. 2. Как это все зарегистрировать, чтоб какой-то дядя не приватизировал его через годик другой. 3. Возможно ли построить универсальный парк? Чтоб роллеры, скейтеры и миксеры чувствовали себя одинаково комфортно. 4. Буду рад вообще любой ценной информации и советам, так как ваще никакого опыта в организации таких проектов не имею. За сим кланяюсь и жду ваших ответов. Ну, не только я, а вся экстрим братия Ужгорода. ЗЫ. На счет К-Спорта не истерить, мы в курсе :) Добавлено через 9 минут И еще, территория Пидзамкового парка огромна и неподготовлена. Можно ли скейт парк вписать между деревьев? Я не возьмусь пилить 50 летние буки :( |
1. Надо почитать законодательство. Но! Не знаю как у вас, а у нас мамаши оставляют детей(таких, шо еле ходят) без присмотра в скейт-парке и они лезут пальцами прямо под соулплейт! мало того, мамаши это еще и поощряют.. Случаев с травмами было 2, слава Богу не от моих ролов(от скейтеров), мамаши были посланы нах толпой скейтеров. Так шо этот вопрос должен быть урегулирован правилами и соответствовать законодательству, на досуге почитаю...
2. Ну тут все от властей зависит и ситуации в стране в целом 3. Возможно. Поставьте нам(роллерам) нормальный бокс и нормальную перилу и будем довольны. Метров так по 6 в длину и в высоту по колена +-, можно и по-выше. Ну там углы на разгонках должны быть не крутые, а то вместо разгонки получаются вбивалки в землю. Разгонку лучше с радиусом на выкате, так она будет наиболее эффективна для роллов. Скейтеры любят низкие плоские грани/перила. прыгают в основном на конец, так шо вроде сильно длинные и не надо. Все имхо конечно, ждем высказываний более продвинутых |
Цитата:
Цитата:
В догонку: "рампа в скейт парке Gavanь закончена и сдана в эксплуатацию! Приходите кататься! Катание в рампе на bmx с металлическими пэгами запрещено!" http://cs10878.userapi.com/v10878565...XEDO6plmx0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра увидимся. Прорайдеров подготовь. И давай в аську.
|
|
What the fuckin fuck? O_o Скейтпарк Gavanь мешает властям - skateboarding in ukraine
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:38. |