![]() |
Неділя, 10 жовтня, 17.00
на новій лінії буде чемпіонат світу з мячика=). Планується серйозна різня. Пишіть хто прийде, давайте ще на хокей толпу збиремо |
Цитата:
Все на ПДБ! |
Эх, где наша не пропадала - буду.
|
Так понимаю, что - один в хоккей играть буду? :)
Только решил, после многих лет сидения выползти, кости размять, а никто не ведется на призыв. Обидно, понимаешь. |
Олег, полужгорода на Подобовце же! И я в т.ч.
|
Цитата:
А, что вы там делаете? |
Обманули.
Приехал в 16.45. Ждал, катался до 18.30. Никто в хоккей не предлагал поиграть. Катались на "Новой Линии" только я, один парень и две девчушки - все. Обидно. Автору поста о каком-либо событии надо предупреждать - событие отменяется водь нем ? |
Ура! Только что с помощью нашего Админа Жеки и с позволения администратора бара "Старица" Lomaginson тут появился вайфай!
Это сообщение можно считать первым официальным постом, написаным штабквартирой extreme.com.ua из нового места дислокации. Ужгородцы и гости города! Добро пожаловать :) Тут 14 сортов пива от 6,50 до 11,00 грн. Сталла, Балтика, Чернигов, Львов, Бергшлосс, Радомышль, Перша Прыватна, Зиберт, Оболонь, Жигулёвское!!!! Мангал и много всяких нямок в меню. Розетки для ноутбуков, взятый в бессрочную аренду балкон второго этажа "Старицы" нашим Форумом, куча плазм, нормальный WC и т.д. Но самое главное - тут пиво наливают ровно по метке! |
16-17-го потестимо, потестимо ...
Але ноут не візьму, навіть якщо є віфі. Нащо вон нам, коли є 14 сортів пива. Зате візьму роли. А хтось на вихідні буде? |
Я в субботу работаю. Освобожусь где-то около 11:30 ночи....
Так что НЕ СПАТЬ!!! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:56. |