Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Роллер территория (https://extreme.com.ua/forum/50-roller-territoriya/)
-   -   RB: Ужгород. Официальный пост (https://extreme.com.ua/forum/roller-territoriya/7162-uzhgorod-oficialnyi-post.html)

Sheridan 08.04.2010 21:38

Сестра!!! Респект и уважуха. Тока я боюсь их увидеть, вроде там ничего нормального не было...

На выхождные, если будет погода илис понедельника. Обещаю тебе инструкторшу, чтобы Игорь не перживал.

@}->-- 08.04.2010 22:00

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 70153)
Сестра!!! Респект и уважуха. Тока я боюсь их увидеть, вроде там ничего нормального не было...

На выхождные, если будет погода илис понедельника. Обещаю тебе инструкторшу, чтобы Игорь не перживал.

Я ничего в ролах не понимаю :wink:, думаю, на первое время хватит, а там посмотрим :agree:

Обещаю быть прилежной ученицей :agree::wink:

А за Игоря не переживай - он в любом случае будет спокоен как удав :music::wink:

waterboy 08.04.2010 22:20

Цитата:

Коментар від @}->-- (Коментар 70150)
Купила сегодня у Робия ролики (39 р). :dance4: :Yahoo!:
Осталось только научиться на них кататься :oops:

Мои поздравления! Фото в студию(в обновы)!

Danik 08.04.2010 22:25

Встреча проходит под девизом: "Тренированный охранник - Шеридану не помеха".

Прямо в точку! подъехал сегодня к "Новой линии" около 18.30. Покружился по стоянке. На последней наблюдалась повышеная концентрация охранников. Смотрели косо. Видать не роллеры они:)

Sanches 09.04.2010 00:05

Цитата:

Коментар від Danik (Коментар 70182)
Встреча проходит под девизом: "Тренированный охранник - Шеридану не помеха".

Прямо в точку! подъехал сегодня к "Новой линии" около 18.30. Покружился по стоянке. На последней наблюдалась повышеная концентрация охранников. Смотрели косо. Видать не роллеры они:)

Респект одиноким роллерам! :pleasantry:
У нас вратаря не было... Мы тебя ждали! :crazy:
Тренированый Шеридан - валит любого начальника СБ "Новой линии" :evil:

Новый девиз: "Как правильно поставить охранника на роллы"

Dimalew 09.04.2010 00:45

Цитата:

Коментар від Danik (Коментар 70182)
Покружился по стоянке. На последней наблюдалась повышеная концентрация охранников. Смотрели косо. Видать не роллеры они:)

А мою дівчинку із Pashu32, коли вони вчилися кататися сьогодні біля 21:00 чуть не оторвали... Жаль шо мене там не було :evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Цитата:

Коментар від Sanches (Коментар 70196)
Новый девиз: "Как правильно поставить охранника на роллы"

Якщо можна ще новіший: "Как правильно навалять злому охраннику на роллах" :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive:

Sanches 09.04.2010 00:51

Цитата:

Коментар від Dimalew (Коментар 70200)
А мою дівчинку із Pashu32, коли вони вчилися кататися сьогодні біля 21:00 чуть не оторвали... Жаль шо мене там не було :evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Якщо можна ще новіший: "Как правильно навалять злому охраннику на роллах" :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive:

Ого :scared:
"Как правильно кантануть роллом в глаз охраннику"
Я завтра еду катну посмотрим кто - кого :ok:
Завтра 100% явка, совместная покатушка с охраной :angel:

klepakoff 09.04.2010 08:59

2Dimalew:
В смысле "чуть не оторвали"?
Хотели у тебя девочку отбить? :) значит хорошая девочка - за такой присматривать надо и гордится!
Рассказывай как все было...

Kashtan 09.04.2010 09:05

Цитата:

Коментар від @}->-- (Коментар 70150)
Купила сегодня у Робия ролики (39 р). :dance4: :Yahoo!:
Осталось только научиться на них кататься :oops:

Сьогодні маєш шанс навчитися, бо збираємося на 19.00 на Новій лінії:dance4:

Ден, багажник не розкомплектовуй (до листопада 2010) :)

Sheridan 09.04.2010 10:17

Я сегодня пас - деньчик у одного человечка...

Поаккуратнее там с охраной - можете закрыть для себя Новую Линия навсегда. Не ругаться, с пешками не разговаривать. Или начальник службы безпеки или директор.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:39.