![]() |
Сестра!!! Респект и уважуха. Тока я боюсь их увидеть, вроде там ничего нормального не было...
На выхождные, если будет погода илис понедельника. Обещаю тебе инструкторшу, чтобы Игорь не перживал. |
Цитата:
Обещаю быть прилежной ученицей :agree::wink: А за Игоря не переживай - он в любом случае будет спокоен как удав :music::wink: |
Цитата:
|
Встреча проходит под девизом: "Тренированный охранник - Шеридану не помеха".
Прямо в точку! подъехал сегодня к "Новой линии" около 18.30. Покружился по стоянке. На последней наблюдалась повышеная концентрация охранников. Смотрели косо. Видать не роллеры они:) |
Цитата:
У нас вратаря не было... Мы тебя ждали! :crazy: Тренированый Шеридан - валит любого начальника СБ "Новой линии" :evil: Новый девиз: "Как правильно поставить охранника на роллы" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Как правильно кантануть роллом в глаз охраннику" Я завтра еду катну посмотрим кто - кого :ok: Завтра 100% явка, совместная покатушка с охраной :angel: |
2Dimalew:
В смысле "чуть не оторвали"? Хотели у тебя девочку отбить? :) значит хорошая девочка - за такой присматривать надо и гордится! Рассказывай как все было... |
Цитата:
Ден, багажник не розкомплектовуй (до листопада 2010) :) |
Я сегодня пас - деньчик у одного человечка...
Поаккуратнее там с охраной - можете закрыть для себя Новую Линия навсегда. Не ругаться, с пешками не разговаривать. Или начальник службы безпеки или директор. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:39. |