![]() |
Да я ж за....ближе к дате буду думать конкретней! Пока планировать нереально!
|
У темі 1 додатків
гулял сегодня по городу и наткнулся на такую вот объяву:
кажись роллеры задумали захватить Ужгород. но это:secret: подозреваю тут влияние Waterboy:) |
Катаем сегодня?
НЛ 18:00 Кто за? |
Я за :mosking: Посмотрю на вас, позагораю, пофоткаю. Если б еще кто-то подкинул хотя б от центра ... :oops:
|
вот блин....
начитался ваших восторгов.... иду в наш роллердром... учится Кстати велкам в адреналин сити г. Луцк (есть картинг, кинотеатр, спорт арена, роллердром и еще куча приятных мелочей) - не на правах рекламы :) |
Цитата:
|
Народ, всех кто желает хорошо отдохнуть и повеселиться, ждем сегодня в 18:00 на площадке Новой Линии.
Берите все: ролики, велосипеды, ходули, скейты ..... |
А как покатались то??? Юркис спасибо, что не забыл звякнул, пригласил.... перед глазами картинка до сих пор...солнышко...Юркис под гипсом под пиффо и много роллеров! Душой я таки с ВАМИ!
|
Вчера было очень круто! Куча незнакомого народа. Назнакомились, напрыгались, наслаломились, нападались. Народ прогрессирует на глазах. Иванушка вчера была местным Уотербоем - возле неё всё время была толпа новичков и прогрессоров. Я поэтому и попросил Юркиса тебя набрать - в группе были свободные места.
А из меня учитель никакой :) Джуниора через планку 180 из фэйки в неродную сторону так и не загнал :) Завтра смотрим по погоде и решим, когда и где. |
Вот кто не забыл про меня!!!! Спасибо, Дэн! Большое человеческое спасибо, была б в городе, точно приехала б! А то прошлый раз практически в гордом одиночестве...правда рядом катались роллеры в колличестве 3 тушки, но не шли на контакт:pleasantry:
Роллы у меня всегда в машине...ежели что..... |
Ну тебя уговаривать читать Форум нет смысла. Ты и так тут :) Следи. А я звякну, конечно, если не отпишешься после анонса следующей покатушки.
|
Не дай себе и своим подшипникам закиснуть! :)
все на New-Line-Poly-Gon! Старт в 19:00, как обычно :) |
У меня до сих пор болит всё после воскресенья.
Буду 99%. С Иванушкой и Админами. |
У меня не все :) я на печень не падал :)
|
Цитата:
Сьогодні на 19.00? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:25. |